ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Нельзя ли сделать так, чтобы если ты в какой-то теме отписался, то подписка к ней будет автоматической? А если не отписывался, и хочешь подписаться - то сам подписываешься. Мне кажется оч удобно, было дело, пользовалась на одном форуме. Мне понравилось.
Вопросик есть: можете объяснить чайнику, как правильно картинки вставлять? я их вставляю, да как-то по-кривому Отображаются еще и как вложения в уменьшенном виде:( Можно как-нить с компа вставить картинку так, чтобы она отображалась, но при этом не отображалась еще и как вложение?
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 15.03.2009 в 15:45..
mozgMasyani, как вложение всегда будет отображаться... v;tim еще в галерею класть и ссылку на нее давать...
Нельзя ли сделать так, чтобы если ты в какой-то теме отписался, то подписка к ней будет автоматической? А если не отписывался, и хочешь подписаться - то сам подписываешься. Мне кажется оч удобно, было дело, пользовалась на одном форуме. Мне понравилось.
А у меня так и есть. Если я отписался где-то, то в моем кабинете, при новых сообщениях появляется извещение. У тебя разьве не так?