Ребят, Дима990 завтра пешеход и просил взять его с собой Если найдётся человек, который завтра сможет его забрать, то звоните на номер 89176050628, просто я сам не смогу его забрать ибо я с другой стороны Волги а он около ШВЛП живет.
Автосалон "Симбирск-Лада" один-единственный! Не заморачивайтесь, ребята, отличным знанием местности (в частности Нового Города) иналичием второй площадки под СТО
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Возле Драмтеатра тоже можно 3 площадки с парковкой найти. Однако все прекрасно понимали куда ехать. Так и здесь. я же не говорю встречаться на парковочной зоне дальнобойщиков Трансконтейнера. Вот уж место, которое убъешься искать непросвященному...Но это так, лирическое отступление!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.