Оценил...работ 10...оценки поставил не высшее....может где-то придирчиво на это и конкурс потому что-то для высших присмотрел други фотки....
НИКОГО не ОСКАРБЛЯЛ! В отличие от не которых, не коверкал....их ники....
разговаривал тактично. Не указывал на тупость!!!! Куда модератор смотрит!
Оценки с 3 на 2 НЕ ПЕРЕПРОВЛЯЛ и наоборот....
Тут три варианта:1. Или модератор (В чЕм я очень сомневаюсь) 2. Или форум (программа) 3. Или вы недоглядели.
Просьба к модератору: Можете от меня, если есть возможность все мои оценки исправить на 5.
Вот смотрю на вас и ... удивляюсь. Ну если вам не понравились действия кого нибудь из участников конкурса, то есть же способы отреагировать на это (в том числе и через модераторов). Так зачем же портить рейтинг самой фотоработе, она то что вам сделала? И что плохого вам сделал я и другие по достоинству оценившие фото (замедте - фото, а не его автора)???, ведь нам небезразличны итоги конкурса - иначе зачем бы мы голосовали.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Вот смотрю на вас и ... удивляюсь. Ну если вам не понравились действия кого нибудь из участников конкурса, то есть же способы отреагировать на это (в том числе и через модераторов).
я про это даже говорить уже не хочу. и потом совсем другие участники заметили, что он сознательно занижает оценки, мотивируя это субъективной оценкой. Пусть будет так. Это на его совести.
Цитата:
Сообщение от Aleks.
И что плохого вам сделал я и другие по достоинству оценившие фото (замедте - фото, а не его автора)???, ведь нам небезразличны итоги конкурса - иначе зачем бы мы голосовали.
Очень интересно, а я Вам или кому-то другому, что плохого сделала?
По поводу исправления СВОИХ оценок... ключевое слово - СВОИ... что тут такого? Где тут нарушение... вы же не чужие оценки исправляете... почему некоторые могут, а не которые нет (я вот не могу), пока что не выяснил...