Сегодня провёл тест на длину тормозного пути нешипованной всесезонной резины КАМА 217 и Зимней шипованной КАМА ИРБИС.
Доброго всем вечера!
Green, молодец! Есть предложение: как на счёт тестовой программы различных свойств автокомплектующих и аксессуаров? Я так понимаю, сейчас непосредственно в Ульяновске этим никто не занимается. Может возьмемся за это сами.
Green, молодец! Есть предложение: как на счёт тестовой программы различных свойств автокомплектующих и аксессуаров? Я так понимаю, сейчас непосредственно в Ульяновске этим никто не занимается. Может возьмемся за это сами.
Отличная идея !!! Можно попробовать организовать рубрику "Тестирование", с чего начнём ? Какие предложения ? От себя готов безвозмездно пожертвовать рублей 500- 1000 в месяц на проведение экспериментов, но думаю за такие деньги проводить тесты будет не особо интересно.
Отличная идея !!! Можно попробовать организовать рубрику "Тестирование", с чего начнём ? Какие предложения ? От себя готов безвозмездно пожертвовать рублей 500- 1000 в месяц на проведение экспериментов, но думаю за такие деньги проводить тесты будет не особо интересно.
Green, давай обсудим эту идею в четверг на встрече! Я думаю, надо определить примерную направленность тестов, объекты тестирования, способы тестирования и т.д. А потом уж решать по деньгам. Я тоже не прочь скинуться.
прошу прощенье,может я что то не понял или не допонял,что Вы собираетесь тестировать и на чём,если же ставить эксперименты....Вы имеете сильные знания в этой сфере?
73 регион, Ваш скепсис по любому вопросу, наверное, когда-нибудь станет притчей во языце. В любом случае наше обсуждение данного вопроса не было направлено лично Вам и не причиняет ущерба интересам 3-х лиц (в данном случае Вас), так как если, что и будет тестироваться, то с использованием наших транспортных средств и на наши деньги. Более того, никто не претендует на публичное признание их результатов.
Критика - дело, в некотором плане, занятие полезное. Главное, чтобы увлечение критикой не стало хроническим.
Есть предложение: как на счёт тестовой программы различных свойств автокомплектующих и аксессуаров? Я так понимаю, сейчас непосредственно в Ульяновске этим никто не занимается. Может возьмемся за это сами.
В свое время "5 передача" замышляла тестирования различных прибамбасов от тормозных колодок до всяких тюнинговых фенечек. Если у них проект в силе, то можно совместно замутить. Обсудим в четверг!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
73 регион, Ваш скепсис по любому вопросу, наверное, когда-нибудь станет притчей во языце. В любом случае наше обсуждение данного вопроса не было направлено лично Вам и не причиняет ущерба интересам 3-х лиц (в данном случае Вас), так как если, что и будет тестироваться, то с использованием наших транспортных средств и на наши деньги. Более того, никто не претендует на публичное признание их результатов.
Критика - дело, в некотором плане, занятие полезное. Главное, чтобы увлечение критикой не стало хроническим.
О прошу прощенье, что не влез в своё дело и я давно понял,что на форуме нужно писать то, что нужно Вам(то буква не та стоит и т.д), а посему теперь я буду писать тогда , когда это будет косаться только меня.....ещё раз прощу прощенье.
О прошу прощенье, что не влез в своё дело и я давно понял,что на форуме нужно писать то, что нужно Вам(то буква не та стоит и т.д), а посему теперь я буду писать тогда , когда это будет косаться только меня.....ещё раз прощу прощенье.
Так, брейк, разошлись по углам ринга. Никто ни кого не привлекает писать то, что нужно. У каждого свое мнение и оно имеет право жить. Не уподобляйтесь тем, кто развивал скандалы в августе на нашем форуме и пытался навязать свое мнение о том, что хорошо или что плохо. И убеждал всех, что дрэг - это вершина интересов для любого калиновода. Кто в курсе, тот меня понял, кто не в курсе - не заморачивайтесь.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 04.11.2009 в 21:45..
Проехал 200 км, резина, вроде, прикаталась.
Резина - BF Goodrich R14 175/65, шипы, протектор как у Мишки и Хакке - направленный, мягкая. Брал в Автосити - по 2300 за колесо.
На предыдуще машине (21093, проклеенная) резина зимняя была Мишка (Мишлен), но R13, шипы, на Калину не подошла - суппорт 14 и диск вентилируемый.
По шуму - мне кажется, что Мишлен пошумней был. Но это субъективно.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?