Проверьте биение ступицы. Допуск не более 0,05 мм.
По идее если ступица "кривая" то это должно ощущаться при езде - руль вибрировать должен как с не отбалансированными дисками. У меня биение появляется только при торможении. Диски менял, проездил неделю как чел и вибрация вернулась....
А у меня какая-то странная картина, на скорости, вроде, все нормально, а при миниальной скорости, перед остановкой, при неполном нажатии тормоза начинается биение, машина аж прыгает. Пытался тормозить одним ручником, такого эффекта не наблюдалось. Что может быть, диски?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня такая проблема, сначала при торможении со скорости большей 60 педаль било, потом прошло, теперь при торможении возникает какой-то стук спереди, есть предположения какие, или было у кого такое "чудо"?
Вибрации победил заменой - 1 ромашки (сначала казалось помогло но ненадолго) 2 передние тормозные диски ( почти ушла вибрация при торможении но оставалась на скорости ) 3 Верхние опоры ( и вот оно счастье-здоров)
Вибрации победил заменой - 1 ромашки (сначала казалось помогло но ненадолго) 2 передние тормозные диски ( почти ушла вибрация при торможении но оставалась на скорости ) 3 Верхние опоры ( и вот оно счастье-здоров)
Всем добрый вечер.
В октябре 2011 г. при торможении начиная со скорости 120 км/ч и ниже, стало сильно бить в руль, в педаль тормоза, и шло сильное биение по кузову. Заехал на СТО, сказали, что кривые тормозные диски - нужно менять. Так и сделали, поменяли тормозные диски и вместе с ними колодки. Проехал 1000 км - появилась снова такая проблема. Решил проточить диски - все пропало. Проехал еще 1000 км и снова появилось такое же биение. Сказали, что паленые диски. Поменял на новые, опять же проехал около 1000 км - и снова все тоже самое.
У кого еще такое было, в чем проблема?