кончалось у меня терпение!набрал ладу и наехал сегодня на девушку оператора-потек радиатор,да так что клубы пара валили из под капота!дали гарантера.сразу записали на завтра.вся защита картера и угол радиатора в этой ОЖ!мыться не буду буду в нос сувать это им!заеб...ли!
кончалось у меня терпение!набрал ладу и наехал сегодня на девушку оператора-потек радиатор,да так что клубы пара валили из под капота!дали гарантера.сразу записали на завтра.вся защита картера и угол радиатора в этой ОЖ!мыться не буду буду в нос сувать это им!заеб...ли!
Да на девушек там бестолко орать - лучше на инженеров, хотя тоже не всегда результат нужный.
приехал к 12-30 дня.меня сразу узнали в диспеческой их.разрешили заехать без мойки(пока без мойки),посмотрели -вердикт менять,злые мужики пугали ,что нет на складе,а добрый мужик сказал ,что там ещё около 3шт.кста,сегодня только 8 челов как я меняли радиатор!заменили- ну макс 1,5 часа ,я ещё просто под конец обеда попал.подлили новой жидкости или новую залили я чот не обратил внимания ,но старую сливали в оранжевый тазик).потом я бысренько диоды поставил в габариты.и поехал домой. после мойки увидел небольшой нюанс на крылышке левом.я даже знаю кто это сделал- суч..а одна на песочной 2111-катилась на зад!аккуратнее у неё сзади "Убийца".
итог 165рублей,ну расход на обед не считаю.
ps заедал замок пятой двери-смазали ВД-40.более-менее стал ключ выниматься.
да уж без вдшки щас уже никак. как в багажник лезть, так только с ней. и то кстати не так быстро и помогает(((. думаю можт ещё "жидкий ключ" купить или вообще особо в багажник не лазить
да уж без вдшки щас уже никак. как в багажник лезть, так только с ней. и то кстати не так быстро и помогает(((. думаю можт ещё "жидкий ключ" купить или вообще особо в багажник не лазить
да мне возить в принципе практически нечего. так, мешок с огнетуш , аптечк и проч х, да ведро на случай самостоятельного мытья. ах, да ещё коробок из-под магнитолы ( все хотелось в ней функцию бортовика настроить). такую фигню на крышу долго привязывать придется