Заправляюсь на Роснефти-Подсолнухи (карта со скидкой). Лью 95 думаю до первого ТО, а потом 92 буду лить (а то 95-присадки, фильтра то да сё ). По поводу не долива за ними замечено не было всё пучком. Раньше заправлялся на ТАТНЕФТИ, но последнее время они качеством не радуют ( бодяжут просто жуть ).
С салона лил 95, на первой 1000 прошил мозги и лью 92 на ТАТНЕФТЕ по сберкарте скидка 2%, но похоже последнее время стали недоливать, есть вообще мнение что бензин льют подогретым, а при остывании он соответсвенно уменьшается в объемах, и че только не придумают чтоб по больше бобла срубить за воздух...
Насчет 95, мне сразу друг с СТО симбирск лада сказал, лучше прошей и лей 92, та как от 95 фильтра все забиваются, а про присадки и говорить нечего...
Сейчас на спидометре 4750, откланений в работе движка не наблюдал, заводится с пол пинка, свечи не выкуручивал.
Свечи лучше проверь, у большинства заводские свечи пробивало. Я на 5000 решил проверить свечи т.к. машина перестала заводиться с 0.6 секунд работы стартера (завожу с брелка). Короче три свечи были пробиты о чём свидетельствовал коричневый обод на их изоляторе.
Сегодня посочувствовал мужику который долго удивлялся почему у него свечи красные стали и движок троит. А всё дело в том, что он заправился на заправке возле кольца ТЭЦ на промзоне нового города, там всегда дешёвый бензин.
Вывод: не стоит вестись на дешёвый бензин.
Заправляюсь в одном месте - Роснефть - Ближнее Засвияжье. С самого начала лью 92.
Пришлось как-то на Татнефти на Локомотивной заправиться - "оценил". Больше не буду.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Сам заправляюсь только на Роснефти и только 95......
Но последнее время у них 92 лучше, а 95 бодяжный какой то .....
95 бодяжный? Наивный народ, а где Вы видели, что бы в России нефть под 95 подходила? Она бедненькая под 92 с горем попалам дотягивает и то с присадками.
95 бодяжный? Наивный народ, а где Вы видели, что бы в России нефть под 95 подходила? Она бедненькая под 92 с горем попалам дотягивает и то с присадками.
Доброго всем вечера!
На мой взгляд, 92-й предпочтительней, если заправляться на Роснефте или Татнефте. Лично у меня было несколько неприятных моментов после заправки 95-м, особенно, на Татнефте. Один раз пришлось рабочую 14-ю после заправки сим дивным продуктом гнать в сервис, где прочистили всю топливную магистраль, что встало в 3,5 килорубля (это при том, что ничего не меняли).