Тоже себе взял, но не моу поставить, крепление ступицы к балке прикипело, болты открутил 4 штуки, а ступицу один фиг оторвать не могу, пробовал ломиком, домкратом - бесполезно, последний вариант остался - прикрутить болты неплотно и без граверов и поехать так, мне кажется на первой же кочке отклеится, только вот страшно как0то не оторвет ли чего другого, болты не треснут, резьбу не сорвет?! Помогите советом, а то очень хочется поставить!
Добавлено через 5 минут ZayaTC, а какие углы развала лучше на передок, у меня стойки сейчас газ-мяс с занижением 20мм и рейка от кс, вот сделали развал, после замены, но чего-то не айс, кастор похоже великоват, руль тяжеловат как-то, сейчас кастор 3 градуса, развал/схождение +0,19/+0,16 - хочу кастор до 2 градусов опустить и думаю вот надо ли спереди отрицательный развал и насколько?!
сейчас кастор 3 градуса, развал/схождение +0,19/+0,16 - хочу кастор до 2 градусов опустить и думаю вот надо ли спереди отрицательный развал и насколько?!
У меня на боевой 12ке кастор меньше))) Ты же в городе а не на спидвее, естественно руль тугой станет. Ну и нулевая зона боле размытая становится.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
BenderSgibatel, спасибо, в выходные буду пробывать!
А.Журавлёв, ))) это не я - это все после ТО3, там почему-то решили выставить именно такой угол и ничего меня не спросили, потом у развальщика спрашивал не много ли, но тот отмахнулся, типа и до 4 можно! Вообщем во всем надо разбираться самому! За консультацию спасибо, ч вот думаю 2 градуса в самый раз будет или нет?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Спасибо, будем настраивать, а еще вопрос к гуру тюнинга, хоть и не в тему, но все же может кто поможет - присутствует раскачка авто при проезде волн асфальта (на трещинах такого нет), как ее убрать и из-за чего она вообще!?
Karter, "раскачка"-это сколько колебаний после окончания волн? Раскачивается зад/перед? И сами волны-понятие растяжимое...
ЗЫ. Это стойки уже дохловаты, наверное.