По телефону сказали, что заменят по гарантии, но до гарантийного сервиса мне ехать 350 км. в одну сторону, короче плюнул на гарантию и решил поставить НОРМАЛЬНЫЕ стойки сам.
По телефону сказали, что заменят по гарантии, но до гарантийного сервиса мне ехать 350 км. в одну сторону, короче плюнул на гарантию и решил поставить НОРМАЛЬНЫЕ стойки сам.
Во сколько стало такое удовольствие? Тоже хочу, говорят они мягче обычных
Весной камнем разбил фару.Вернее оно треснуло.Скотчем заклеил,думал до лета докатаю,а там поменяю.Фига там-весной везде лужи фары нагреваются,так трещина так сильно расползлась,что думал по дороге стекло вывалиться.Пришлось поменять(на Эвересте 450руб,а на Лен.Коме(в бывшем Честере.Там магазин автозапчастей и на Калинку запчасти есть.Кстати запчасти качественные,раньше покупал на классику проблем не было)500.Менять заколебался-бампер снимать надо было.Кстати,а кто менял лампы?Ужас,особенно зимой,жуть
мдаа ) лампы трудновато менять ) руки скривить недолго ) тож пришлось однажды менять на трассе, руки мёрзли! для того чтобы поменять лампочку слевой стороны пришлось снимать бочёк омывателя стекла.
Щас поставил Ксенон (кстати всем советую) он служит больше и глаза не устают в долгой дороге.
мдаа ) лампы трудновато менять ) руки скривить недолго ) тож пришлось однажды менять на трассе, руки мёрзли! для того чтобы поменять лампочку слевой стороны пришлось снимать бочёк омывателя стекла.
Щас поставил Ксенон (кстати всем советую) он служит больше и глаза не устают в долгой дороге.
А за ксеном ДПСники тормозить не будут? НАсколько я знаю на отечественный авто поставить его проблемно, нет "автоматического стабилизатора фар" (вроде так называется), не по ГОСТу получается...