хавчЕГ, Сань а почему бы просто не обратиться по гарантии с коробкой, тем более пробег скрутить можешь?
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
ну чтобы дверь не колыхалась на ветру и не билась по случаю о машины соседние)))
вот и хрустеть они начали) я поменял, потому что поклеил ставки на панелях дверных в другой цвет (была снята обшивка), а то не очень радовало открывание дверей)зато фиксировались на ура))) но только задние)
ну чтобы дверь не колыхалась на ветру и не билась по случаю о машины соседние)))
вот и хрустеть они начали) я поменял, потому что поклеил ставки на панелях дверных в другой цвет (была снята обшивка), а то не очень радовало открывание дверей)зато фиксировались на ура))) но только задние)
Такая же фигня, звук, как с хрустом каким-то..., как-будто трется обо что-то сильно...., и тоже только задние