Ваз вместе с GM загнали шниву в ценовую ловушку,когда шнива в базе стояла 340, а за люкс просили 400 килорублей ее раскупали как горячие пирожки.А сейчас получается она уходит в другую ценовую нишу,а там другие требования к потребительским свойствам авто,поэтому продажи шнивы будут падать.
Ваз вместе с GM загнали шниву в ценовую ловушку,когда шнива в базе стояла 340, а за люкс просили 400 килорублей ее раскупали как горячие пирожки.А сейчас получается она уходит в другую ценовую нишу,а там другие требования к потребительским свойствам авто,поэтому продажи шнивы будут падать.
+100 стоила бы как калина взял бы шниву, для наших дорог (не московских конечно) то что доктор прописал!
У них сейчас практически что единственный выход - новый мотор без повышения цены на машину. Мотор это единственное, что большинство не устраивает в Шниве. Причем, не обязательно он должен быть намного мощнее. Достаточно чуть чуть (хотя бы ньютон 140 момента при улучшенной экономичности) и тогда не надо будет перекраивать трансмиссию.
Но как показала историю, GMу это не очень интересно. И так возьмут. А возьмут потому что не видно аналогов по цене, как это обычно водится.
Да вот как раз продажи Шнивы растут, т.к. аналогов по потребительским свойствам в данном ценовом диапазоне нет. Поэтому и цены задрали.
Да вот как раз продажи Шнивы растут, т.к. аналогов по потребительским свойствам в данном ценовом диапазоне нет. Поэтому и цены задрали.
Почему нет ? Дастер есть, чють дороже но и движки лучше - хош 1.6 16кл инжектор а хош турбодизель 1.5 с расходом в 6 литров в городе, да и побольше он, дизайн неплох и подвеска мне понравилась - очень энергоемкая, нива конечно тоже неплоха, но трансмисионный вой, откровенно слабый движок и прожорливый из-за того что он работает в напряге постоянно, и почему то горят клапана хоть и гидрики стоят...
Почему нет ? Дастер есть, чють дороже но и движки лучше - хош 1.6 16кл инжектор а хош турбодизель 1.5 с расходом в 6 литров в городе, да и побольше он, дизайн неплох и подвеска мне понравилась - очень энергоемкая, нива конечно тоже неплоха, но трансмисионный вой, откровенно слабый движок и прожорливый из-за того что он работает в напряге постоянно, и почему то горят клапана хоть и гидрики стоят...
Читал я отзывы украинцев когда вышел у них этот Дастер, народ сходил в автосалоны, поржал над убогостью этого Дастера, охренел от цены и дружно пошел покупать Ссан Ёнги Актионы, которые стоят абсолютно одинаково с этим недоренаультом, однакож хоть и страшны, но не убоги, и имеют движку не 1,6 102 а 2,3 150 лошадок
не знаю че вы на шниву гоните. у нас в тольятти очередь на 3 месяца вперед. раньше такого небыло.
Можно например вспомнить про форд фокус. у меня сосед тоже второй фокус брал с 1.8 кондишеном есп и прочими плюшками за 460 тысяч. а щас он выйдет в 660. Инфляция мать ее.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.