Зачем? -не пойму !
Но всёравно спасибо .
Как бы ни кричал производитель ,всё как всегда у нас:То подшипники нормальные ,то сальники гамно ,или наоборот !
Я уже устал тут всем ОРАТЬ, что это такое , и какое это G..но !Но все свято верят в наше всё,- ну дай бог всем сил и здоровья ....
Вот следующее изделие хвалёного Бренда .Продолжаем кричать дальше о его качестве ,только за него придется уже выложить рублика так 1.5!Виват всем ,кто поддерживает этого поизводителя ....
Андрей710, Надо верить в Российского производителя. Мы сами тоже к ним относимся. Ну должны же когда то научиться делать ВЕЩИ а не хлам. Если бы тот работник, который непосредственно следит за изготовлением этой манжеты вынул из станка резинку изготовленную по технологии, а работник по компонентам сделал правильную пропорцию смеси то стояла бы сейчас эта помпа и работала, а не лежала разобранной на столе.
И ничего с ней не случится.
увы и ах ,-наверно уже нет .
зы:Сам лично уже ничего не советую людям когда спрашивают :Что лучше?
Ответ простой ,что купите ,то и поставлю .
Пока ,но ну очень мало данных и пробегов ,на помпах ,которые в автомагазинах продаются под названием Автоваз-Оригинал .В коробках от Лада-деталь .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо верить в Российского производителя.
Знаешь,очень хочется в это верить !Потенциал ,грамотные инженера и прочий рабочий состав у нас еще есть .Но видя нашу действительность ,рулит всем эффективный менежмент,поэтому и результат такой на выходе .Прискорбно.
Говорят да. Сам не видел. Но даже 21114 помпа от Лада-Имидж отличается в меньшую сторону по цене от помпы ТЗА (мне нужна именно помпа 21114). Летом буду заказывать, правда возможно импортную ))) не знаю еще
Залез на сайт Пиленги, в каталоге помпа для 126 и 194 двигателей отсутствуют
На моей помпе была маркировка WP-P-2170, типа (перевод абревиатуры) водяная помпа - приора - 2170.
Но покупал несколько лет назад, все голограммы были выбиты на шкиве.
Кому будет интересно как расположены относительно друг друга дорожка от ремня и беговая дорожка роликов подшипника. На фотографии видно. Подшипник KINEX помпа 21126-1307010-75 ТЗА.
И ничего с ней не случится.