Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день, Алексей! Это Яна.
Почему-то на сайте "Ресо" я не обнаружила вашего адреса в списке СТОА. Я как раз в "Ресо" застрахована. Решила машинку красить все-таки в Москве. Значит ли это что я могу попасть к вам или нет?
Приветствую!
Т.к. цех на Королева открылся в начале июля, а договор подписывался после открытия цеха, то вполне возможно, что вся информация еще не успела разместиться. Думаю, что со временем все встанет на свои места :-)
Так что устроить ремонт по страховке у нас более чем реально. Более подробно можно обсудить по ЛС.
26 июня сделал ТО1 в Северянине. Смена Михайлова Валерия Михайловича. На все ушло 2,5 часа. Впечатления остались очень хорошие. Чистая ремзона, опрятные и вежливые слесари, внимательный мастер смены. Все работы, предусмотренные в ТО1, выполнили. Жаль только по выходным не работает мастер по гарантии. В общем по поводу того где делать ТО2 у меня сомнений нет.
Добрый день! Проблема случилась во время движения автомобиля, загорелся на ранели индикатор иммобилизатора. Добрался до гаража, выключил зажигание, двигатель не заводится, электропакет отключился (встали стеклоподъемники, управление зеркалами, центральный замок). На панели постоянно горит индикатор имобилизатора, независимо от положения ключа, реакция на оба ключа - "ноль", при включении зажигания зуммер молчит. Притащил на сервис (гарантия), ни чего внятно сказать не могут, через диагностический разъем подключится они не могут (почему незнают), блок ЭСУД сухой (тосолом с печки не залило). Заказали запчасти для замены БУ АПС-6, и контроллер, будут пробовать менять. машина комплектации люкс 1,4, выпуск январь 2008г
sg67, добрый день.
Как к Вам можно будет записаться на первое ТО?? Хотел бы пройти его на этой недели в Пятницу или в Субботу в часов 8:00-9:00. И что нужно будет с собой привезти??
Удачи на дорогах!