Paganini, Лучше все слабое,сейчас пусть сломается,чем зимой с машиной возиться....!!
А если денёк по-филонить, то песня просто, а не машина.
Человек., Здравствуй..у меня такой вопрос на калине сколики до грунта..их можно заделать заполировать или полностью только перекрас?спасибо если есть возможность ответь в личку..а то я новичек не понимаю как потом обратную связь найти ..спасибо
Человек., Здравствуй..у меня такой вопрос на калине сколики до грунта..их можно заделать заполировать или полностью только перекрас?спасибо если есть возможность ответь в личку..а то я новичек не понимаю как потом обратную связь найти ..спасибо
если совсем просто, то обезжириваем спиритом и подкрашиваем краской в тюбиках как штрих. но останутся ямки на покрытии.
следующим этапом необходим лак и загуститель, разводим, заполняем ямку, шкурой 2000 или мельче затираем и полируем.
Есть вещества, без которых не высохнет вообще - например, отвердитель, добавляемый в эпоксидную смолу для её полимеризации. Если не добавить - не затвердеет никогда.
Есть катализаторы - которые ускоряют отверждение. Широкое распространение среди автолюбителей получили в советское время, когда ещё не было ремонтных автоэмалей, а заводская краска высыхала при 130 (если не ошибаюсь) гр.Цельсия. С помощью катализатора добивались отверждения эмали при более низких температурах. Иначе она сохла долго и не приобретала требуемой прочности.
Ну это так, для справки....
Кстати, а ремонтный лак делают ? Который при 20 гр. сохнет ? Без отвердителя ?
ремонтный и есть, с разбавителем и отвердителем, время высыхания зависит от температуры сушки. На сегодняшний день можно красить и при комнатной температуре
у меня на пол-оборота каждая гайка подтянулась.