Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сидушки эти реношные из хлебного мякиша и второсортной проволоки..
В общем там не только места как в Калине-1, там еще и сидушки из того же материала )) Я уже свои, было дело, снимал, переворачивал прогнутые вниз горбом пружины и подкладывал между ними и губкой сиденья кусок ДВП, обклеенный маделеном.. Хэндмэйд в общем )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Про салон икс рей и говорить нечего , очень мало места везде
Нормально там с местом. Я (174 см.) пробовал сам за собой сесть, никаких неудобств. Не, человеку под 2 м. и за 100 кг., конечно, будет тесновато, но далеко не только в XRAY.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да.
Не, не, не. В калине проваливаешься в сидушку года через 3-4, да и то, в К2 они пожёстче изначально, в х-рее прямо в шоу-руме садишься в кисель. ))
Что с ними такое делали, сборную по сумо что ли месяц возили :-) Второй год к концу подходит, никаких проблем с сидушками, такие же упругие как и при покупке.
Еще и вес килограмм 65 наверное? Тогда понятно, почему
Цитата:
Сообщение от Igor K.
никаких проблем с сидушками
Хотя, у тебя в принципе Хрей никогда не ломался, не стучал, не бренчал, амт переключает как новая и т.д. и т.п. Так что наличию сидух от рекаро я не удивлен)))
Еще и вес килограмм 65 наверное? Тогда понятно, почему
Чуть побольше, 70.
Цитата:
Сообщение от frei
Хотя, у тебя в принципе Хрей никогда не ломался, не стучал, не бренчал, амт переключает как новая и т.д. и т.п. Так что наличию сидух от рекаро я не удивлен)))
Да нет, обычные сидушки. Ломался, бачок лопался, заменили и электрика пару раз глючила. А стучать и бренчать он просто обязан, без этого никак? Те, у кого этого нет, всё врут?
А я как раз такой ) Но и этого веса калиновое сиденье не смогло вынести с честью без вмешательства. И сейчас не слишком удобно, а до ремонта вообще неудобно было, провалилось слегка, от пассажирского отличалось сильно по ощущениям. И пробег-то всего 65, а на момент вмешательства не было и того.
Вообще засада конечно, так Хрей нравится в общем и целом, но вот всплывают ватные подушки, вазо-двс с кпп на 1.6, и при взгляде на ценник в приличной комплектации начинают одолевать смутные сомнения.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну так и бери, если нравится.
Если не нравится - есть Хлайн. Но дороже. Но сидухи нормальные, и мотор с коробкой.
А если денег нет - бери Хрей...
Сидухи там не такие уж и плохие. Сходи да прижопомерь.
Я, когда калину покупал, весил под 120 (сейчас ~100))). Все проблемы продавленой сидушки решились подкладыванием тонкой туристической пенки. До сих пор считаю, что у К1 отличная эргономика для людей любой комплекции.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
всё врут
Не врут - но зачастую недоговаривают.
Кто-то намеренно, кто-то просто потому, что проблемами не считает.
У меня вот тоже не отложилось, что калина часто ломалась, ввиду простоты ремонта и дешевизны запчастей.
Ан нет, ломалась она почти вся и довольно часто. Ну и допилинга было прилично. Ну а скрипы-сверчки я даже не вспоминаю.
Просто меня это как-то не парило в очень дешевой и новой машине. Тысяч до 20-25 ваще ягодка была))) Даже сейчас, с пробегом 135, пересаживаясь в нее из опеля, я не страдаю. Отличная машина за свои деньги.