Добавлено через 49 минут
Путинский режим не протянет долго , я думаю , после очередных "полезных" санкций сперва случится очередной дефолт , потом волнения типа хабаровских по всей стране . Денег на Росгвардию тоже не будет , и сбежит наш вождь-обнулёныш куда-нибудь в Венесуэлу . Соловьёв к себе в Италию , если примут там конечно . А шавки помельче здесь останутся , мигом переобувшись , будут тявкать в сторону своего бывшего шефа .
Скоро суд завершится по сбитому Боингу , признают Россию страной - спонсором терроризма и введут полную блокаду как Ирану . А поскольку все производства в стране (кроме вывоза пр.ресурсов) заглублены за время правления ВВП , то это будет полный абзац . Таков мой прогноз на ближайшую перспективу ;-)
Вот реально просто поражает такая категоричность и однозначность, "все" и все) баста, а погуглить, какая часть в бюджете доходов от нефтегаза? А потом задать себе же вопрос, остальное откуда, что, с наших с тобой и пр "физиков
" налогов или что, так оно такое, что его спичкой на диаграмме закрыть можно. Да и не будет никакого "хабаровска", попытки будут, несомненно.
А на дальше "перспективы" ближайшей нет "катренов", посмотреть бы, что там или вернее как там, а главное кто там?
Вот реально просто поражает такая категоричность и однозначность, "все" и все) баста, а погуглить, какая часть в бюджете доходов от нефтегаза? А потом задать себе же вопрос ....
Я задаю себе такой вопрос : А что же тогда наш рубль так обваливается при каждом чихе со стороны американцев , раз экономика у нас такая могучая ????
Добавлено через 6 минут
Случился у американцев в 2008 ипотечный кризис , а у нас пол завода без работы осталось , и зарплата упала в 2 раза !
Я задаю себе такой вопрос : А что же тогда наш рубль так обваливается при каждом чихе со стороны американцев , раз экономика у нас такая могучая ????
Да не могучая она, обычная, но три дефолта и вот эти чихи и кризисы пока выдерживает, при том, что деньги мы себе печатать в любом количестве, а потом занимать их самим же себе не отдавая) , как США, не можем, если сомневаешься, то растущий долг США и постоянно повышающаяся его планка доказательство, у нас с долгом все в порядке. И тенденция снижения зависимости от н/газа есть. Рубль валится от нефти и от этого пока не уйти. Даже если с зависимостью будет все ок, он всеравно будет реагировать на жижу.