Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Звонил давеча местным киадилерам. Разговор не получился.
Нагуглил, киа сид св на палке пустой 1,4 стоит за лям.
Веста св комфорт 1,6 639.
Как грится, почувствуйте разницу.
При случае может заеду на месте говорить как и чо.
А в салоне Киа сид св 1,6 на автомате стоит за 1010. Че то типа сиги там добавлено. Готовы полтос скинуть сразу. Думаю и побольше могут. Пермь. Машины в наличии.
Прайсы эти совсем не соответствуют действительности, а некоторые официалы кажут аж 744 за универсал 1,6 ат
я ссылку давал на
Цитата:
Сообщение от Fanat63
киа.ру
там самое действительное из действительного. А дилеры и вешают лапшу типа 1,4 за лям, им жить на что-то надо. Зато потом довольный владелец напишет что ему в подарок сигнализацию и зимнюю резину дали
А дилеры и вешают лапшу типа 1,4 за лям, им жить на что-то надо.
Это хреновые дилеры. У нас с точностью до копейки, как в прайсе. Пытаются нежно навешать допов тысяч на 20, но именно на Сид еще колеса зимние в подарок, и если кредит через Киа оформлять под 6%, то еще скидка 50т.
В Туле один официал www.kia71.ru и цены у него 1 в 1 с оф. ценами.
У нас тоже цена копейка в копейку. Более того, так я думаю по всей РФ, т.к. когда я искал сид универ в радиусе 2000 км, мне только в Миассе загнули цену на 50 тыс. дороже, но потом выяснилось, что предлагали с автоматом, а мне нужен был МКПП
Кстати, кто задумался о приобретении машины. Сегодня по радио слышал, что с нового года прекращается программа утилизации. Посему скидок больших больше не будет. Еще упомянули, что по трэйдину тоже скидки кончатся, почему я не понял, ибо краем уха слушал. Останутся скидки,типа "молодая семья", "первый автомобиль" которые в районе 10т.
Ну так и ты зайди, с кривой ухмылкой, типа "ну, и чё вы мне тут предложите?.."
Если при дилере ломаешься - вроде как и деньги есть, и чота машинка не там, а может и в мск сгонять, чо там предложат...
То дилер сразу становится шелковый, делает скидки, подарки, целует в попку и дает потрогать девочку на ресепшене за левую сиську.