Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Пежо я в свое время прокатился до Будапешта и могу сказать, что на 130 он начинал немного плыть, но я это воспринял так, что и этой скорости более чем достаточно и нечего напрягаться в дороге, а лучше немного поэкономить топливо.
Так вот средний расход поездки около 7 л был. Пыжик был в 120 лс и на AL4 соответственно.
1- унылый салон (к которому привыкаешь... или просто не смотришь не него)
2- не драйверкар. динамика могла-бы быть лучше, но в принципе по городу хватает. (а может я просто не жму на педальку)
в остальном-же очень нравится.
ещё один недостаток для меня лично- геометрическая проходимость . Но- тут уж изначально знал. что это чисто автомобиль для дорог. а не бездорожья. )))))
1- унылый салон (к которому привыкаешь... или просто не смотришь не него)
2- не драйверкар. динамика могла-бы быть лучше, но в принципе по городу хватает. (а может я просто не жму на педальку)
в остальном-же очень нравится.
ещё один недостаток для меня лично- геометрическая проходимость . Но- тут уж изначально знал. что это чисто автомобиль для дорог. а не бездорожья. )))))
да всё так...как конкурент весте вполне сойдёт. семейный большой корабль. ж.пу по городу да и по трассе пойдёт возить.
да скучная по салону но...мультимедию с камерой поставил, подлокотник-бокс поставил..
сойдёт для просто ехать с точки А в точку Б.
да. этого и не хватает...
могу простую балалайку- но не хочу. и действительно- нужна камера.
подлокотник... не повредил-бы... но- крутить регулировку не удобно.