Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы так сказал - без активного круиза, обзора 360 чтото совсем не хочу. А активный круиз без проекции неудобно, так что проекцию тоже - чтоб быть в курсе что он там захватил и разметку видит https://www.youtube.com/shorts/FmdiEU34zhs
Напоминалочка о последнем знаке скорости тоже полезна. можно настроить, чтоб не пищал, толкьо показывал )))
Да и родное лобовое под проекцию уже не 200тр, а всего 120 возят )))))))
Это как бы не столь шик опция, до Б класс она только не везде дошла.
Сатур после своего древнего вага и подогеровом лобового удивлялся, а у меня этот подогрев лобового даже на гранте было 12 лет назад еще )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
обзора 360 чтото совсем не хочу.
Там обзор тоже есть 360 у ниссана, уже с тобой обсуждали ранее. Ты разве что к качеству картинки пытался придраться. Но комут на это в целом вообще положить ) даже сли его не будет. А так 360 обзор даже на дастере Б-класса есть в стайл комплектации или любой с экраном сенсорным ))
Добавлено через 3 минуты
Да и поставить хоть на гранту можно. Купив мафон аля Teyes Cc3 360 и подключив все.
Добавлено через 4 минуты
Ну а мне и большинсву автолюбителей главное нормальную машину в первую очередь, а не куча свистелок ))) не всем это сверх важно. Из старшего поколения и вовсе не интересны многие сенсорные решения, даже наоборот в ступор их вводят как этим пользоваться. Мне вот тоже не удобно без кнопок физических. Не хочу там в сенсоре копаться, мне лучше кнопку физисескую тыкнуть на удобном привычном месте.
Я вот хотел написать не "один из", а "самый", но потом про тойоту вспомнил. Хотя, еще сузука есть... или была ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Сатур после своего древнего вага и подогеровом лобового удивлялся
Подогрев стекла и на рапиде есть. На сто летнем ваге он тоже был, но только для дворников, не для человека )))))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну а мне и большинсву автолюбителей главное нормальную машину в первую очередь, а не куча свистелок ))) не всем это сверх важно. Из старшего поколения и вовсе не интересны многие сенсорные решения, даже наоборот в ступор их вводят как этим пользоваться. Мне вот тоже не удобно без кнопок физических.
О чем сейчас было ?
360 включается само при движении задом, либо при малой скорости если руль сильно выкрутишь или парктроники спереди или сзади чтото вблизи почуяли. либо физ кнопкой на руле.
Круиз тоже физические кнопки на руле. Так же как как музыка. Климат тоже физ кнопки.
сенсорные только грелка-обдув задницы, руля (вот руль без кнопки на руле это реально эпикфейл), и лобового.
но они в досягаемости одного сгребания лаптей экрана вниз.
сенсорные только грелка-обдув задницы, руля (вот руль без кнопки на руле это реально эпикфейл), и лобового.
но они в досягаемости одного сгребания лаптей экрана вниз.
Вот в чем и дело, не всем это по кайфу у китая, а еще каждый китайский авто по-своему этими новвоведения блещит. Старшему поколению это вообще засада, одна из причин почему кашкай, а не китаец, на кашкае все просто ) все эти сенсоры листать человеку в возрасте вообще не по кайфу листать, да и я тоже не сторонник, я за физ кнопки на абсолютно все основные функции )),
На дастере на мафоне сенсорном вообще редко что щелкаю. Восновном подрулевым джойсткиком. Что-то на сенсоре иногда тыкаю, но редко.
Мне вот подрулевой джойстик рено очень имонирует, я в него еще с рено клио влюбился ))
Добавлено через 3 минуты
На руле как-то не особо удобно. Когда руль крутишь в резком повороте и при парковке эти кнопки хрен знает куда убегают вместе с рулем по кругу в любую сторону, кверхногами, боком. А у рено всегда на одном месте, ни когда не потеряшься, где у тебя громкость и остальное, независимо от того в каком положении руль.
Последний раз редактировалось hoh!; 23.04.2024 в 15:19..