Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, писал в Административке, продублирую сюда. Может у кого есть идеи.
Друг у меня тут попросил совета, в общем, выкладываю ситуацию. Его около дома "заперли". Когда он выезжал, нечаянно незначительно задел зеркало оппонента. Остановился, дождался владельца. Оба оценили ситуацию, решили, что повреждений почти нет и разъехались с миром (отказ от претензий не писали, к сожалению). Через 2 недели, потерпевший звонит и говорит, что передумал, что претензии у него появились и предложил вернуться на место ДТП и вызвать ДПС. По мне так он должен пойти в далекое путешествие, ибо место ДТП оставили оба и "курить" без прав должны оба, в теории. Однако на практике, что будет, если потерпевший сейчас приедет на место ДТП, вызовет гайцев и скажет, что было только что, а второй уехал? В общем, вот такая вот ситуация.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Alexey Yarik,ну ты же взрослый умный человек, если организовывать такое мероприятие, то надо получать разрешение или "примазываться" к уже санкционированному митингу
За себя скажу, с вашего позволения, я вообще человек аполитичный, ящик не смотрю почти, к "пиар-акциям" (а я это так бы классифицировала) отношусь холодно. Знаю что на Украине все спокойно (за исключением майдана конечно).
Тут краем уха слышала что гуманитарку отправляют в Крым от нашей области... новость повергла в уныние, честно говоря.
Про межрегионалку - надо рассмотреть эту возможность), и про Владимир - всегда милости просим))
Правда собиралась наконец-то машиной позаниматься в субботу... видимо не судьба
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
N@PsteR, следов нет. машина была на даче.фото нет. все ок
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.