Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Машина май 2010 года, датчик неровной дороги есть. Этот провод не очень длинный, справа на двигателе где крепятся два больших разьема, он выходит там из под изоляции!
Krendel20, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31120 . Тема пока не "причесана", поскольку собрана из отдельных сообщений Форума по этому поводу, но думаю, поймете. Прав Jekson, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от stepan.komolcev
Люди помогите. проблема с печкой. Полазил на форуме, что нашел по проблеме попробовал, печка не работает.
Суть проблемы: несколько дней назад выключил печку, через 15 минут включил - не работает, утром завел машину печка заработала. так было пару дней, то работает, то нет. на данный момент совсем не включается.
что сделал.
1. проверил предохранитель ф5 (целый)
2. проверил реле к4 (не то)
3. заменил включатель (не помогло)
4. резистор печки (еще не пробовал (вычитал на форуме, что на 4 скорости печка работает в обход резистора)
что еще можно сделать?
у мня было такое. печка работала тока на 3 и 4 скорости). поменяли по гарантии резистор. иного не дано!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Оторвалась накладка багажника она же подсветка номерного знака , есть ли в продаже "усиленные " не заводские если нет , то как сделать чтобы это больше не повторилось и еще стало сильно скрипеть водительское сиденье , это как-нибудь лечиться ?
Последний раз редактировалось vovk; 02.09.2010 в 23:09..
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
еще стало сильно скрипеть водительское сиденье , это как нибуть лечиться ?
к меня был не скрип, а легкое пощелкивание при трогании или повороте, дело было в том что при регулировке положения сиденья вперед-назад, если не доконца зафиксировать.
Денисов Алексей, Есть тема по поводу накладки багажника, в "Кузове", например, эта http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17823 (сам усиливал крепление сразу).
Сразу переместить ваше сообщение туда не могу, полномочий не хватает.
Денисов Алексей, кстати такая же ерунда случилась. Были на даче и детишки пытались открыть багажик чтоб оттуда продукты достать. В итоге - поломанная накладка. Просто по уму открывать надо)
Сам хочу заняться на выходных её ремонтом. Не охота еще и на эту пластмасску тратится.
Помогите пожалуйста. Толком непойму куда вопрос отнести поэтому сюда написал и в электрику, извините если флуд получился. Я пока еще новичок в калиневодстве но интересует вот такой вопрос. Может быть раньше конечно не замечал но сейчас заметил. В бортовом компьютере, (родной калины) при обнулении всех показателей кнопкой reset заметил интересную штуку. Переключаюсь после обнуления на средний расход топлива на 100 км. и через буквально несколько метров (это делаю в движении) он естественно вновь начинает высчитывать средний расход, а самое интересное это то что при остановке (на холостом ходу) высчитывание продолжается и расход топлива ростет до 19.9 (это максимум) так вот и сам вопрос должен ли он продолжать высчитывать расход или это делается только в движении?