Всем доброго времени суток!
Требуется помощь. Купил щетки стеклоочистителя DuPont Kevlar бескаркасные. Стал ставить на калинку, а оказалось, что они крепятся не жестко, присутствует небольшой люфт в самом креплении. Как я только не колдовал с ними, и с бубном плясал даже, но люфт остался. До этого стояли Champion каркасные. В итоге снял пластмассовое крепление с Чемпионов и одел на новые Дюпонт. Стало на много лучше, но все равно остался маленький люфт между поводком стеклоочистителя и самой защелкой на дворнике, который со временем, я так думаю, только увеличится.
Может кто-нибудь поделится опытом в решении данной проблемы? Как закрепить болтанку креплений щеток?
я хотел чампион каркасные взять , у нас около 600рубликов. друг по советовал фламинго они на графитовой основе и цена была280 за комплект. с октября работают. до этого стояли безкаркаски дорогие,на пол года хватило и стали пропускать,после них разводы оставались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
Добавлено через 59 секунд
Ни как! Только подбором переходников.
по моему на наших машинах одинаковые крючки поводков,не пойдут переходники. если не прав сорри
по моему на наших машинах одинаковые крючки поводков,не пойдут переходники. если не прав сорри
Крючки на поводках разные.
У разных производителей щеток адаптеры тоже разные, имеется ввиду соответствуют нашим крючкам но .... могут чуть чуть болтатся в наших крючках и в других щетках. А могут встать как влитые.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
по моему на наших машинах одинаковые крючки поводков,не пойдут переходники.
крючки не одинаковые, водительский длиннее пассажирского, соответственно переходники разные на водительскую щетку свои, на пассажирскую свой.
Преходники подходят от многих импортных щеток, надо только искать, те же бош и финвал каркасники сидят плотно и не шатаются в креплении поводка.
Vasyara, купи бош эко каркасники, на них адапторы сидят очень плотно, чистят хорошо, на год точно хватит, да и цена не кусается
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasyara
вместо переходника прокладку
прокладки, подмотки это не всегда хорошо, но тоже вариант( но временный).
лучше иметь нормальный адаптер, и не морочиться всякого рода уплотнениями(ИМХО).
И стекло будет чистым без натертостей
Vasyara, купи бош эко каркасники, на них адапторы сидят очень плотно, чистят хорошо, на год точно хватит, да и цена не кусается
Добавлено через 2 минуты
прокладки, подмотки это не всегда хорошо, но тоже вариант( но временный).
лучше иметь нормальный адаптер, и не морочиться всякого рода уплотнениями(ИМХО).
И стекло будет чистым без натертостей
да я только в ноябре безкаркасники фламинго по ставил,трут отлично.по смотрю на сколько хватит.
а то что подмотри и всякого рода ерунда. это конечно действенно ,но лучше пользовать заводское. полностью согласен