Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Demulcent, На саб моноблок нужен, с номиналом не менее 300ватт. А на фронт двухканальник возьми ватт по 50 на канал. Заставлять саб и фронт играть от одного усилка глупо, ибо блок питания у них на все каналы один и просадки от баса отразятся на фронте. Я бы на фронт че нить подороже ( получше) поискал, а на саб динамик отдельно взял, а корпус самому лучше сделать и дешевле и лучше.
В таком случае думаю правильным будет взять эту голову, фронты и 2х канальник под фронты. Подкопить деньжат и добрать моник+саб. По поводу фронтов получше знаю все советуют DLS R6A, но я не потяну их вместе с усем и головой ( Что получше киксов посоветуете ? Вопрос по поводу 2хканального уся и моника еще открыт.
Мужики остался последний шаг-
установка.Купил на рынке подиумы и
стойки-2000р.вопрос,как вывести провода с
двери на пищалки,рассверлить в жгуте пустое
место?и как по уму присобачить пищалки в
стойки?
большой, Кроссовер можно в двери не ставить, тем более там влажно не места ему, под торепедой и в ногах водителя куча места. Купи готовые подиумы под пищалки, или сам делай чулки эпоксидка шпатлевка и наждачка.