На инфляцию можно списать любое повышение цен,но у народа карман не резиновый.Пока я вижу растущие очереди на бюджетные ино. и кстати очереди на Вазовские авто,но если рост зар.плат будет сильно задерживаться от роста цен на мафынки ,то мы получим полный обвал авторынка.
Читал я отзывы украинцев когда вышел у них этот Дастер, народ сходил в автосалоны, поржал над убогостью этого Дастера, охренел от цены и дружно пошел покупать Ссан Ёнги Актионы, которые стоят абсолютно одинаково с этим недоренаультом, однакож хоть и страшны, но не убоги, и имеют движку не 1,6 102 а 2,3 150 лошадок
Я и сам с Украины и ездил на презентацию- машинка класс!! А ссан енгов у нас как раз очень мало на дорогах, кайронов еще немного есть, а вот экшенов совсем мало- уродец он редкосный, стоит от 170000 до 218000 расход бензиновой версии -город 15.7, трасса-9 дизельной-город 10.4, трасса-6.3.
Стоимость шевроле нивы- от 123000 до 143000.
Стоимость рено дастера- от 132000 до 185000 , 3 мотора, первый 1.6 16кл на 102 кобылы расход город- 9.7, трасса 7.4
второй турбодизель1.5 на 85 кобыл расход трасса- 4.9 город- 5.7
третий турбодизель 1.5 90 кобыл расход трасса- 4.9 город-6.2
Реально золотая серединка, просторный, легкий, экономичный и относительно недорогой, из этого всего я бы однозначно выбрал дастер, ссанги енги- тяжелые рохли с хорошим аппетитом и паршивым дизайном, у шевы нивы все портит древний слабый мотор.
Стоимость рено дастера- от 132000 до 185000 , 3 мотора, первый 1.6 16кл на 102 кобылы расход город- 9.7, трасса 7.4
второй турбодизель1.5 на 85 кобыл расход трасса- 4.9 город- 5.7
третий турбодизель 1.5 90 кобыл расход трасса- 4.9 город-6.2
Какой-то расход топлива волшебный. Наверное, данные Рено, согласно которым Логан 1,6 16кл. до сотни разгоняется за 10,5 сек.?)
Третий бы турбодизель, да на Гранту. Нерентабельно, наверное, только.
Какой-то расход топлива волшебный. Наверное, данные Рено, согласно которым Логан 1,6 16кл. до сотни разгоняется за 10,5 сек.?)
Третий бы турбодизель, да на Гранту. Нерентабельно, наверное, только.
Ага, рено. Но я скажу, что даже если дастер будет кушать не 6 литров соляры как показали реновци, а 8 то бог с ним пусть кушает себе на здоровье, для внедорожничка с такими тапками это ох как простительно.
Ага, рено. Но я скажу, что даже если дастер будет кушать не 6 литров соляры как показали реновци, а 8 то бог с ним пусть кушает себе на здоровье, для внедорожничка с такими тапками это ох как простительно.
Может я ошибаюсь,я извиняюсь,но Дустер таки паркетник,и привод не полный в той комплектации,в которой ещё цена в адеквате.Но ,все всё разное любят....
Да и надо признать, просто бессмысленно. Сэкономить бы удалось ну литр от силы за городом, и может быть, пару литров в городе. С учетом того, что из себя представляют так называемые современные дизельные двигатели - первый ремонт топливной аппаратуры сводит всю экономию на нет.
Хотя, от какой нибудь солярочной чугунки с мехТНВД лошадок на 70 не отказался бы. Но увы и ах, такие моторы остались где то далеко в 90х.
Дизеля неплохо оправдывают себя только при наличии халявной(левой) солярки, качество которой далеко от нормального. Современные дизеля привередливы к качеству топлива, а проблемы с зимним запуском - это вечные особенности дизельных двигателей... о цене топливной аппаратуры и говорить грешно...
Попались последние новости о Гранте ,в 2012 году будет хэтч Гранта ,а под названием Калина останется только универсал .Глядя на последние тенденции на нашем авторынке считаю плохо автовазовцы просчитывают перспективы Гранты-Калины про трех-дверки я уже высказывал свое мнение ,а вот Гранта седан имело смысл делать с большим количеством комплектации, от бюджетных до люкса-заменяя Приору седан,но при этом не удлинив базу сузили свои возможности.В маленькую машину пихая прибамбасы повышаешь только цену,а наши люди за высокую цену микролитражки не берут,поэтому и плохо продаются Спарки,Пиканты,Панды то же Рено Клио.