Oleg G, спасибо за хороший совет про кисти... А разбавлять по моему можно 651 растворителем акриловые эмали, а алкидные 650, вроде так... если не так что поправьте... а краску я купил в аэрозольном баллоне, так что нужно будет просто пшикнуть в какую нибудь крыжечку и кисточкой ткнуть скол и лак у меня тоже аэрозольный.
Ниkолай, из баллона надо краску стравить путем направления струи на край емкости при среднем и весьма продолжительном нажатии. Тогда краски натечет сколько необходимо. Сохнет такая краска очень быстро, так что травите побольше.
Растворители 650 и 651 тяжелые слишком - долго сохнут и не со всем дружат, я давно от них отказался. Акрил вещь интересная, каждый производитель понимает своё под этим названием, вообще он должен разбавляться водой или водкой, но не растворителями.
я не видел чтоб обвес продавался гдето в Ярославле, исключение спойлера и пороги. Все что могу предложить, так только тотже заказ через Инет или в тойже автолиге.
ни одного выходного дня без поломок. Вчера заметил страшный стук с правой стороны спереди. вертикальное усилие ничего не дало. стуков нет. при движении по кочкам: сташный стук-скрежет о защиту. снял защиту и ужаснулся - отломилось ухо кронштейна растяжки (краба). заменил. Так появился дребезг при левом повороте с правой стороны. на шрусы вроде не похоже, хотя я их и не слышал никогда. пишут что они хрустят, а тут дребезг как будно что-то не прикручено и долбит по защите.
ни одного выходного дня без поломок. Вчера заметил страшный стук с правой стороны спереди. вертикальное усилие ничего не дало. стуков нет. при движении по кочкам: сташный стук-скрежет о защиту. снял защиту и ужаснулся - отломилось ухо кронштейна растяжки (краба). заменил. Так появился дребезг при левом повороте с правой стороны. на шрусы вроде не похоже, хотя я их и не слышал никогда. пишут что они хрустят, а тут дребезг как будно что-то не прикручено и долбит по защите.
что ж ты с машиной в выходные делаешь что она ломаетьсясама зашита открутилась вот дребезг появился
Друзья, а кто-нибудь перебирал рейку самостоятельно? Или кто-нибудь знает хорошего мастера, кто может это сделать? А то рейка постукивает, а по гарантии менять не хочу, ибо толку нет. Вот я бы съездил в какой сервис, или сам перебрал бы. Но опыта нет в этом плане, вот и спрашиваю, никто ли из вас этого не делал?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
по вопросу-я перебирал у себя есть хитрости а так не сложно.
а по делу ты уверен что рейка?(я тоже был в этом уверен перебрал поставил новый рем. комплект а результата 0) как было так и осталось оказалось стучит что то в эуре!