Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 14:32   #2401
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция-2

Р693ТУ, у меня кама217- шумит зараза. не так, как Луазовская или Баргузин, но от покрытия- зависит.

Ребят, есть идея. Не знаю стОящая или нет.
Если экран над резонатором немного виброй накрыть? Только чтоб не мешал ручнику.
Как мысль? И что можно туда наклеить исходя из местных условий?
Старый 26.06.2012, 19:11   #2402
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Хорошая изоляция шумов снизу-толстый антикор(мастика какаянить), если не хочется шумить пол
xxl... вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 21:27   #2403
Новичок

Вес репутации: 16 EvgeN-72 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция своими руками

Много конечно работы проделано
EvgeN-72 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 07:48   #2404
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя

так а что все таки делать с клапанами вентиляции? (тоже хлопают, звук .... весьма специфический)))))!
sergh3 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 07:57   #2405
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sergh3 Посмотреть сообщение
так а что все таки делать с клапанами вентиляции? (тоже хлопают, звук .... весьма специфический)))))!
Если совсем невтерпеж, можно выкинуть резинки и заткнуть отверстие поролоном.
ShamgA вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 07:58   #2406
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ребят, есть идея. Не знаю стОящая или нет.
Если экран над резонатором немного виброй накрыть? Только чтоб не мешал ручнику.
Как мысль? И что можно туда наклеить исходя из местных условий?
Я думаю толку не будет никакого, если клеить то только вибру, а иногда этот экран нагревается очень сильно, так что и та может поплыть. Помоему идея никудышная
"Барьера" побольше не жалея и может будет толк, я им все арки промазал кистью жирно, эффекта снижения шума не заметил, зато камушки стали тише сечь. Эффект снижения шума колес лучше всего лечится сменой покрышек
хочу банку добить этим летом время будет еще на раз промажу
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 10:49   #2407
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Если совсем невтерпеж, можно выкинуть резинки и заткнуть отверстие поролоном.
Тут бы я не горячился. Заткнём поролоном - нарушим вентиляцию салона, будут потеть стёкла. Если просто выкинуть или отогнуть - полезет пыль в багажник летом(ставил у себя прищепки бельевые на решётки клапанов, на зиму прекрасно, летом лезет пыль со страшной силой)
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 12:18   #2408
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значится так...
Руки чешутся... Решил таки залезть под машину. Не снимая этот экран (над резонатором) зачистил от пыли и наклеил спереди пластину строительного термоизолятора (фольгированный вспененный полиэтилен. как называется- не помню). затем по бокам (чтоб ручнику не мешалось) Ну и в качестве демпферов ещё над узлами крепления проложил пористой, но жесткой резиной. Сегодня проехал- Хуже точно не стало, а может и есть приход. вечером обратно поеду- ещё раз проверю.
Добавлю- передняя левая шпилька на моей машине оторвалась почти сразу после покупки. скандалить не стал- подобрал по отверстию болт и загнал с герметиком (нагрузка не большая- не вывалится).

Заодно первый раз за три с половиной года прошел мастикой содранные места под лонжеронами. Иногда цеплял при выезде из гаража.
Старый 28.06.2012, 19:03   #2409
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 klune не успел проявить себя

ребята подскажите хочу на универсале сделать шумку в багажнике +дверь пятую хотел спросить какой брать просто не знаю я их буду делать впервые если можно ссылки или названия если не сложно ....
klune вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 19:15   #2410
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Chaba не успел проявить себя

А вот такой вопрос. от стекла до самого низа в двери приклеена какая то хрень. Я так понимаю при протекании воды внутрь двери, вода стекает по этой хрени вниз, защищая тем самым эл.двигатель стеклоподьемника от влаги. Делая шумку с одной двери оторвал эту хрень, а с другой нет. Вот меня интересует и с другой оторвать или назад приклеить?
Chaba вне форума   Вверх
Закрытая тема