Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 13:55   #2401
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Добрый день!
Я записал Вас на пятницу 1 августа в 8.00.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 16:16   #2402
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

sg67, у меня тут возник ещё вопросик. Хочу поставить противотуманные фары, самому не льзя т.к. сказали, что могу лешиться гарантии, а у Вас поставить в сервисе можно будет?? И сколько это будет стоить??

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 16:21   #2403
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя

Добрый день!
Поставить можно, но если в этот день у электрика не будет много работы. Вы их привезите с собой и согласуйте вопрос с мастером при заезде.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 18:46   #2404
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Вот у меня такой вопрос, на моей машинке пробега 35000, накрылся шруз и стартер, это мне по гарантии заменят или всетаки за мои денежки?
Если за мои то сколько обойдется?
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 21:30   #2405
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Вот у меня такой вопрос, на моей машинке пробега 35000, накрылся шруз и стартер, это мне по гарантии заменят или всетаки за мои денежки?
Если за мои то сколько обойдется?
Привет!
А что значит накрылся? какие симптомы?
По гарантии обязательно заменят, но только в случае наличия производственного дефекта.
А так ШРУС стоит 1490 рублей, а стартер до 2800. Работы по замене 750 и 270 рублей соответственно.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 01:10   #2406
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Miralex,при поворотах хрустит, а гарантия на ШРУС и СТАРТЕР при каком пробеге заканчивается?
И еще вопрос, я до этого обслуживался в инком, а там ТО каждые 10 000, и на моей машине сейчас 35000, последний раз ТО проходил 25000, когда мне надо проходить следующее ТО.
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 02:00   #2407
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: У меня есть автоподготовка, могу я сам установить автомагнитолу?

у меня Калина-хэтч с аудиоподготовкой.
Я ставил только на заднюю полку динамики.Так что перед ТО1 просто сниму полку и оставлю в гараже,а магнитолу вытащу и воткну назад заглушку.
Думаю,что отсутствие задней полки не будет основанием для снятия с гарантии
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 02:16   #2408
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Сегодня в Ростокино поменял сцепление на Валио... мое заводское проехало 45 000 км и стало немного буксовать...

Что хочу сказать - все сделали быстро и качественно... Результат: педаль сцепления теперь очень мягкая, машина едет ого-го как...

Вобщем большое спасибо за работу!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 09:24   #2409
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Miralex,при поворотах хрустит, а гарантия на ШРУС и СТАРТЕР при каком пробеге заканчивается?
И еще вопрос, я до этого обслуживался в инком, а там ТО каждые 10 000, и на моей машине сейчас 35000, последний раз ТО проходил 25000, когда мне надо проходить следующее ТО.
Привет!
Гарантия нового образца на стартер и ШРУС заканчивается в 50000 км или через 3 года. Т.к. никаких особых ограничений на эти детальки не установлена.
А вот с ТО получается непонятка. С какого пробега надо проходить ТО через 10 тысяч чтобы "очередное" пройти в 25000км. Вообще изготовитель дает гарантию, при условии прохождения ТО в соотв. с сервисной книжкой. Поэтому твой вопрос на счет гарантии надо изучать более подробно.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 13:20   #2410
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ильич2007 не успел проявить себя

Miralex, здравствуйте!

Моя машина была куплена в Ростокино-Лада пробег 1100 км.
Я хотел-бы установить дополнительное оборудование.
1. Рейлинги на крышу.
2. Электрозамок открытия багажника.
3. Борт компьютер типа Gamma GF 218T
4. Датчик удара на штатную сигнализацию.
Скажите, возможно ли это, и примерную стоимость деталей с работой?

Можно ли одновременно с этим уменьшить свободный ход педали тормоза и устранить неработу регулятора яркость подсветки приборов в рамках гарантии?
Ильич2007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5