ну чейт ты на всех обиделся думаешь враги кругом ? ))))не все говорят неправду, надо доверять людям, а то таким макаром ,ты сам себе верить перестанешь )))
Добавлено через 1 минуту Den_902 я не знаю ,ну ты ж в куйбышеве звякни с городского да спроси и нам будет интересно )))
я всего лишь констатирую факты, товарищ на оф.станции работает, так они переодически контрофакт на завод отправляют. ну в смысле откуда пришло туда и отправляют.
Добавлено через 2 минуты
а на самом заводе не понятно каким образом появляется китайская электроника, типо датчиков, модулей зажигания. а ты говоришь:-(
ГИЗМО,да эт понятно но если таг рассуждать то масло, лучше делать самому начать и ни чего не покупать ( не дай бог обмануть ) ))) думаю у офиц все таки подделок меньше , они марку держат , чем какое ни будь ООО разливает в подвале , и после выпуска партии хрен найдешь концов этой конторы .
я имел в виду что место покупки особой роли не играет, лучше всего брать на станциях где они на него гарантию дают, конечно если есть возможность. а так цены у них кусучие. да и вообще опять же что вы хотите преобрести. Я на мобиле ездил, последний раз какуюто синтетику залил не помню названия, разници не вижу. друзья на лукойле катаются, просто по чаще меняют. но при разнице цен на масло это не сильно напрягает.