Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вадим32, Вибростенд и тормозные барабаны есть в регламенте ТО? Или это отсебятина ОД?
Вибростенда вроде бы нету по регламенту, колодки - есть. У меня 10% износ спереди, и 5% сзади. Как они определилили износ задних тормозных колодок не снимая барабан для меня честно загадка
Цитата:
Время разгона до 100 км/ч, как гласят официальные данные, не изменилось
Т.е. время переключения уменьшилось только при малом дросселе.
Щас они бросились уточнять. )) К примеру на lada.ru Веста седан 1230-1380 кг, SW 1280-1350 кг, т.е. седан тяжелее на 30кг. Хотя по факту легче на 70кг.
alex77750, ТО и зависит от стоимости нормчаса. На каждую процедуру время определённое. у кореяк 1 нормчас =1700р ТО1 я отдавал с регулировкой развала/схождения около 5 тр + свои масла и фильтра. Салонный сам менял, воздушный тоже сам. Проверка на стенде углов 125р при прохождении ТО, если регулировать надо, то +1000р ТО2 чуть дешевле было
alex77750, ТО и зависит от стоимости нормчаса. На каждую процедуру время определённое. у кореяк 1 нормчас =1700р ТО1 я отдавал с регулировкой развала/схождения около 5 тр + свои масла и фильтра. Салонный сам менял, воздушный тоже сам. Проверка на стенде углов 125р при прохождении ТО, если регулировать надо, то +1000р ТО2 чуть дешевле было
Так я понимаю. Только у лады офигенное количество нормочасов. У ино куда меньше
А тем временем Веста в очередной раз заняла первую строчку в статистике продаж за июль. И сократила отставание от Рио до 700 с небольшим авто по итогам 7 месяцев.