Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно ещё Калину вспомнить, даже, я б сказал, нужно, всё-таки калина-клуб :-), пр онеё ведь говорили, что она внутри больше чем снаружи.
У меня тесть-покойничек имел шарообразную форму, как персонаж из м/ф "Смешарики", диаметром где-то 160 см. В "Пятнарь" он влезал только на переднее сиденье, и то - нужно было утрамбовывать. А в "Калину" он на заднее сиденье садился вполне комфортно!)
Цитата:
Сообщение от Satyr
что у ВАЗа за 1.7млн вы и так знаете )))
Так то в Китае... Кому за это спасибо говорить - то же ж понятно....
Джолион, для меня стал понятен выбор людей в его пользу, он скажем так чисто прагматический без эмоций, а вот Кулрей это чисто про эмоции.
Да он по цене просто самый недорогой от 2млн в теории начинается и с полными приводом в тоеррии можно, хотя на пп уже стоимость не особо становится и не особо он внедорожник.
Добавлено через 15 секунд
Кулрей вот повыше классом машина всеж ) Но полного привода не будет, и по цене выйдет как хавал с полным приводом. Но тут не уверен что полный привод панацея в случае хавала ))
Но тут не уверен что полный привод панацея в случае хавала ))
Смотря для чего. На рыбалку в дебри, может, и не будет. А вот по нечищеному городу проехать, во дворе нормально припарковаться, а в снегопад и выехать со двора такой ПП вполне поможет. Я и сам подумываю, если следующая зима будет как прошедшая, о досрочной смене машины, правда не на хавал, а на Омоду С5 AWD.
Ну дастер в авторежиме как-то не особо сильно спасал полный привод. Когда где-то засаживаешь во дворе или на дачу. Пока принудительно блокировку не включаешь.
Я ж говорил. Нет никакого смысла вообще в машинах, у которых половина колес тупо не крутится )
А как она едет тогда, на колесах, которые не крутятся ?)
Добавлено через 1 минуту
На самом деле пп нужен если только правда застревать есть где, а тот что на джолионе пп сильно не спасет в этом случае )) да и клиренс ограничивает тоже эти возможности.
Тип топлива бензин, не ниже АИ-92
Степень сжатия 11.8:1
ВАГ с таких вводных курит в сторонке ))
Так рено у меня 1.3 ТСе тоже допуск 92 есть заливать )) даже на баке стоит отметка 92 бензина.
Я пару раз заливал по купонам беслпатный бенз был 92. Нормально едет ))