Юлия2010, ну если я тебя напрягаю-просто так и скажи
с ума сошел?? афигеть!! и у него еще язык поворачивается так говорить!! особенно после того, что было !!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я был пьян и перемещался в пространстве неконтролируемо???
хуже
Цитата:
Сообщение от Сарумян
А ссыли ты и правда не видишь?
вижу, Коль!! и на ютуб переходила, только начало слушала, т.к. не люблю ЛЕНИНГРАД И слушать его просто не могу
Последний раз редактировалось vovk; 05.07.2013 в 01:07..
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.