Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего?! моё представление о покупке авто:
1) Хошь б/у ищешь, ждешь наиболее подходящего под твои требования
Ну во первых мне нужна была машина для работы, я ждал Весту Кросс, потом взял Хрио,а искать б/у авто особого желания не было. А денег 1,5 ляма у меня не было и нет сейчас. Зачем искать что то за 1 лям,если на рынке был хлам ? Я сказал,что бывает вариант, по стечению обстоятельств. Правда хорошие авто перекупы сразу забирают или такиеже искуны ) А постоянно мониторить времени нет.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
В правом зеркале раковина была, меняли по гарантии
Я на той Рио об трубу задевал, на этой ударил,что оно раскрылось, всё защёлкнул, как работали так и работают.
Веставоды подскажите, хочу 2-х камерный регистратор, 2 камера сзади. Сложно провод назад под обшивкой протащить? Или проще отдельную дешевую камеру и подключить ее например к габариту.
я бы лучше логана уж взял за 600 с кондером. дешево и сердито. или поло тот же
усе верно
лишь бы не ВАЗ.
Хотя тот же логан/сандеро давно собирают в Тольятти. Но главное бить себя пяткой в лоб и молиться на шильдик с вагиной.
Главное когда садишься в логан - чтобы на этот вычурный румыноподобный дизайн случайно не стошнило.
В ларгусе и то более менее внутри хотя корни чуешь за версту %))
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Берут же в кредиты в основном. Я б тоже за живые деньги не взял в добром уме свкросс за 800К. Жаба она такая крепко держится лапками на горло.
Совершенно непостижимая для меня логика.. Т.е. если есть живая наличка - отдать её задушит жаба, а если денег нет, но ты "держишься" из последних сил, то взять ту же сумму в кредит плюс проценты - то это нормально и объяснимо? Не понимаю...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну такто рисковый ты человек, АМТ брать. Робот у японцев косячный, у немцев косячный, кореяки обезьяны этот робот ставят косячный. А с чего вдруг ВАЗ доработав МКПП сделал мировое творение ? )))
Совершенно непостижимая для меня логика.. Т.е. если есть живая наличка - отдать её задушит жаба, а если денег нет, но ты "держишься" из последних сил, то взять ту же сумму в кредит плюс проценты - то это нормально и объяснимо?
Ну у всех свои обстоятельства. А если нету живой налички но машина край нужна? Остается 2 варианта -
1) уплыть на необитаемый остров где проблема наличия авто просто не стоит, и
2) взять в долг у родных/друзей/банка