Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже спустил давление в шинах ниже чем положено , пока проезжаю.Я и не говорил что солярис самых хреновый в этом смысле.Проблемы будут с парковкой в сугробе, клиренс не как у весты. Тут я в паре мест пораскачивался так вот сцепа в соляре говно - сразу пахнет и воняет типа горит...
Тут у каждого своя философия, я авто беру только новое.
Новое...
Я вот раньше сам был только за новые авто, а сейчас передумал, может беднее стал, а может умнее, что покупать за эти деньги новые авто "В" класса не хочу. А так сегодня отдал машину на мойку с пылесосом и химчисткой. Так салон реально как новый, а пробег 86 тык уже.
Утомили вы своими сказками, не все приемщиками в трейд-ин работают. Покатаешься когда понасмотришься на состояния ведер, желание БУ покупать отпадает сразу.
есть такое) не найдя того что хотелось покупаешь новое на что хватает) хуже когда на новую ни на какую не хватает)
Хуже когда новое изначально ведро , не зависимо от цены.
Тута кстати мне злой опелевод подсказывал машинку для девушки , типа мерива Б . Я вначале глянул , а там дизеля есть, обрадовался , потом копнул там вообще ахтунг . Дизель редкий поршней ремонтных в продаже нет , недешевая топливная Денсо и т.д. Кароч для города , по моему разумению, надо Йети брать . По цене новой калины(АКПП) пятилетний 1,8.