Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Журналюг как раз не надо приплетать, которые 5 минут катались и все поняли. Надо читать владельцев, которые долго катают, отзывы в основном положительные.
ничего особо прям беспроблемного на драйве не вижу. У всех танцы с бубном.
Скоро в принципе из первых рук следить будем. Если не уйдешь отседа как гагаринец.
Ты кстате чо молчишь про софт который надо мазать,менять,и диски сцепления под замену? И многодисковость?
У меня тоже иногда нет нет да подергивается на низах, но это не значит что я буду про это ныть везде. Чуть больше газа поддаешь и веста едет без провалов и подергиваний.
Т.е. мое мнение не журнашлюги-блохера-дровосека, а того кто реально машину эксплуатирует - подергивания из за задушенного мотора и экологии. Чуть больше оборотов на низах и дерганий нет.
4 ступенчатая зомби коробка ВАЗ 2108 спроектированная в 70х годах прошлого века под карб. мотор 1,3л 64л.с. и с тех пор многократно изнасилованная умирающим оборудованием и рацвнедрениями с модернизациями это безусловно самая лучшая коробка на земле, а после того как в нее воткнули управляющие механизмы от снятых с производства евро-"аналогов" вообще является предметом зависти автоконцернов всего мира
Лично я никогда не управлял машиной на этой коробке, но моё мнение - положительное!
Когда уже купишь машину то?
Олег ну зачем ты его отговариваешь? Смысл то какой?
Если нравится - пусть берет с АМТ. Потом отпишется есть ли у него проблема с дерганьем или нету.
Не превый день ты тут
Не люблю я так...как выбрал так все оленя один я за.бись...ну не бывает так в жизни.
Если мне говноповес елантры ненравился- так и пишу, альмера неподошла- пишу. Никого не восхваляю...а тут бля до покупки еще все олени...кроме себя любимого.
Мазать не надо, сейчас новый вариант, и сцепа на 1.8 усиленная с недавних пор.
А ты че молчишь про Альмеру, чуешь скорый кирдык акпп, но боишься признаться. И поэтому надо быстрее сливать ее. ))) Пробег только не забудь смотать, я скриншотик сохранил
Коля мне скриншотик нах ненужен..2г и 17.000 пробега...акп ненравится ТАК И ПИШУ В КОТОРЫЙ РАЗ...если ты в танке ввделил..не скрываю..не юлю...нет такого по жизни..весту как ты берешь вообще предложили белую за 750. Но не возьму...а знаешь почему? Я куй ее потом продам кому..ну только если за полцены...может у вас там другая планета- эксперементируй
Друг расказывал что научились у логана пробег за 5 мин скидывать. Раньше подключали спец плату и чел катался а пробег в обратную сторону 1км=100км крутился на логане.))
Сейчас уже научились без прокатки крутить пробег. Но это все не от хорошей жизни.
Косвенно определить примерный пробег можно по сидушкам, педалям и рулю. Ну и подвеске
Kol888В общем вы там сообщите когда эта Санта-Барбара с покупкой закончится. Хочется финальную серию полную драмматизма, кровищи и других сюжетных поворотов все таки разувидеть.