Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Косвенно определить примерный пробег можно по сидушкам, педалям и рулю.
Да хз, у мня пробег был 25, руль был наполированный,сидушка промята, ручка МКПП начала затираться, коврик начал протираться... А пробег реальный, езда по городу в пробках. Подвеску можно и за неделю убить. Ну и в салоне срач был, пепел,грязь) Я наездник. особо не переживаю за авто.
Чем покупашка обоснует что пробег скручен,если по ТО отметки, машина не в такси и всю историю можно посмотреть ? Хотя по состоянию салона пару десятков накинуть можно)))
Kol888В общем вы там сообщите когда эта Санта-Барбара с покупкой закончится. Хочется финальную серию полную драмматизма, кровищи и других сюжетных поворотов все таки разувидеть.
Пока без изменией, конец августа. Если бы не корп.отпуск Ваза с 23июля по 12 августа, то быстрее пришла.
Лео..я ему предложить это могу...только белая люкс амт..750. С меня экскурсия по ТЛТ. Хорошая цена.
750 Люкс + ММ или Престиж?)
Угу в Тлт еще музей техники Сахарова с подлодкой был на 30+ Га. Заодно по настоящей подлодке полазить. В ней много сродни с вестой. Такая же лягуха.
Ну и город посмотреть. Хотя врядли Коля приедет.
Groov, ты четкий парень, то лям, то уже 1,5. если +0,5 это фигня, то что ж ты тут делаешь? тут вон один московский лайт-олигарх за 3 месяца столько поднимает, но ему дорого купить рио на 80 тр дороже весты...
по поводу твоей рио - ну это ж всем известно что на корее-японии быстро все затирается/изнашивается. на тех же немцах намного устойчивей интерьер. но про бюджетные машины не скажу. на бмв/мб экокожа тоже конечно быстро приходит в негодность.