Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На этих машинах на бензин столько уходит, что налог уже не принципиален)))
ХЗ где вы и сколько ездите) но в целом да, поставил ГБО , окупил налог.Мне RX нравится концепцией своей , типа кроссовер с хорошей геометрической проходимостью . У него конкурентов не много по геометрии бамперов. Но на сегодняшний день лично я бы смотрел больше в сторону финика FX , рулится и дорогу держит отменно.
Если машину у дома бросать ,а не на парковке платной(2500 мес), то у меня и налог на 240 будет чем платить))
Но на сегодняшний день лично я бы смотрел больше в сторону финика FX , рулится и дорогу держит отменно.
Я старый уже))) Мне чего помягче. Финик жесткий, шо пипец, ну и мне надо что б хоть немного по плохим дорогам можно было ездить. Грибы, ягоды да просто в лес выехать.
Я старый уже))) Мне чего помягче. Финик жесткий, шо пипец, ну и мне надо что б хоть немного по плохим дорогам можно было ездить. Грибы, ягоды да просто в лес выехать.
Можно хайлендеры смотреть, то же самое по сути. А финики они как то и подешевше и найти живой легче.
Хайлендеры дорогие у нас. 11-го года 1,5 ляма. Которые первые, совсем печальные.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
Форестер бери, вполне популярный авто...
Нет, это точно будет не Субару.
Добавлено через 2 минуты
В принципе рано еще сильно задумываться, как минимум через год машина нужна будет.
просто обидно, когда искал нихрена стоящего не было, а сейчас случайно сунешься и вот оно, как раз то, что можно было бы взять.)))
Акура MDX еще ничего. Вчера видел в ниссановском трэйдине 12-го года, правда тоже дорого 1,6 млн, как Хайлендер примерно стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Лехус 11 года дешевле?
Лексус можно взять 07-08-го года за 1,0-1,2 а Хайлендер или совсем старый, первый за 700, который убогий внутри совсем, или от 11-го года начинаются от 1,5.
У Лексуса в диапазоне 900-1,2 предложений много не плохих.
я смотрю тутошние завсегдатаи - охиренские буржуи. на калинах ска разбогатели...
лям на машину уже пля не деньги...
налог на хорька- уже для них копейки...
пля, парни, вы случайно из России на другую планету не улетели?????
что человек может выбрать после калины, если его доход не бинго?
да блин- гранто ларгус или уж если не хочет ВАЗ- логан или рио/солярку.
всё остальное- совершенно бешенные деньги.
из б/у сид, енот, старенький ватобус... но всё это будет устамшим, что подумаешь- а нужен такой головняк?
не понимаю, когда покупают по цене новой машины аналог с шильдиком и пробегом больше века.
что человек может выбрать после калины, если его доход не бинго?
При сегодняшних ценах на Весту и прочее в цену до 900т входит столько всего интересного. А судя по тому, как расходятся Весты и прочие Рио ценой до ляма такие деньги у народа есть. Еще отличный инструмент кредит. Я все свои машины начиная от Калины брал в кредит. Доволен вполне. Так что, если у тебя есть деньги на Весту то есть о чем сильно подумать.