Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не понимаю, когда покупают по цене новой машины аналог с шильдиком и пробегом больше века.
Я не понимаю что такое "аналог"? Если ты считаешь, что мерседес МЛ-350 аналог Калины, то ты очень сильно ошибаешься. А пробег, ну да, есть некоторые особенности эксплуатации)))
Рио солярки уже мульен! Ты как спящий русский медведь)))Просырайся.И для народа берущих рио\солярки плевать на что они мильен тратят.
Сейчас реклама по телеку через одного про кредиты, а авто 50% кредитные, и почему-то вспоминается картинка, только пены вокруг от коллекторов не хватает
И я тоже не понимаю как брать тачку даже за 1.5млн, если у тебя семья и зарплата сильно меньше 200. Ибо это все лишь повозка, а не жизненное необходимое дрочево.
Сейчас реклама по телеку через одного про кредиты, а авто 50% кредитные, и почему-то вспоминается картинка, только пены вокруг от коллекторов не хватает
У нас явно не гейропейский менталитет, понты дороже денег дороже даже кредитных денег под много годовых.В гейропе ты приходишь в салон БМВ и покупаешь дизельную пятерку от официала с реальными проверками и под 1% годовых от БМВ финанс и все это удовольствие 20 тысяч евро!!! И никто там ни в каком кошмаре не отнесет 15 тысяч евро за солярис под 10% годовых.
А чего такого? Я знаю людей у которых дети не знают что такое игрушки , а едят они практически хлеб с водой, квартиру купили родители , а они на всю зарплату в кредит берут какого нибудь IX35 . Я лучше пешком похожу , чем кушать доширак в генезисе))Академика постоянно ловят на поедании доширака, а сам он по шаверме отрывается, поднялся ЧО)))
За вами не угонишся
Калину 1 продал.
Вечером выставил, в обед продал
Первый раз увидел ее со стороны в движении, хорошенькая такая.
Катки литье отжал/недодал при торге, на вторую калину поставлю, два комплекта будет