Руслан48, не говори.... Вот б.я возьму и намучу все это!!!!!!!!! когда нибудь...возможно...может быть...да...точно...ни че так было бы....эх.............................
А пока синячу пивом..... хорошо.......
темы4 у меня сегодны была идейка набрать пива и к те в гараж )) но 4то то не решился позвонить...) а ты все синя4ишь...скоро машка скажет лу4ше кури 4ем сток пъёшь))
Cyclone, Неееее не скажет, как пил, так и пью.... А вообще с фигней, что не решился...По пили бы , да и вообще есть предложения звони (да и не только Санек... ВСЕ... как говорят, за спрос бабла не рубят). Тем более сегодня весь вечер в гараже протусил(антену поставил наконец, почти до конца, полоску думаю сделаю на лобовом, тогда и приклею Бош на мертво). А вообще, ты Сань часто на 9ом, уже сосед пропалил: типа че за перец трется с наклейкой у первого подьезда (спрашивал парнишка, сосед по гаражу на Лачетти и на калине(не пойму, когда он на чем)). Так что если есть время и не чего делать, всегда звони (и остальные так же)! Кстати сам думал сегодня набрать те, но подумал, если и рядом, то на тазу, пива не попьешь, да и нужный обезжириватель вряд ли возишь с собой
YagozA,
по моему не тока тебе...............
А вообще да - отлично отдыхают... Эт тока у нас, одни постоянно не видят сообщения о встречах, другим все пох, третьи не видят смысл в этом.
Эхххххх всеж может что то изменится...появляются новые люди. Мож они будут активней....
Последний раз редактировалось Adams; 31.07.2009 в 19:06..
YagozA,
по моему не тока тебе...............
А вообще да - отлично отдыхают... Эт тока у нас, одни постоянно не видят сообщения о встречах, другим все пох, третьи не видят смысл в этом.
Эхххххх всеж может что то изменится...появляются новые люди. Мож они будут активней....
тем.полностью с тобой согласен! Будут новые члены клуба и им будет интересно.
А ВООБЩЕ Я В ОТПУСКЕ !!!