блин наговорили тут ужастики на ночь....
придется сейчас пойти и прикрутить всё на саморезы чтоб не утащили, думаю начать с дворников - вкрутить их в стекло, колеса вмуровать - бетоном залить, а двери сваркой заварить =)))))))
нашел в нете:
mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. ****, можно по ней на работу вставать.
SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
Всем привет.
У меня проблема.
Короче, сидел вКонтакте, вступил в группу и скачал с каког-то сайта тему оформления (как там было написано). Прошло время, выключил комп. Когда включил в следующий раз, а именно заходя на такие сайты как "вКонтанте", "Однокласники", "Яндекс", "Майл", "Рамблер" и подобные выходит вот такое сообщение:
и еще такое выходит на Яндексе:
Пробывал отправить смс, но мне в ответ на телефон приходит смс-ка что не достаточно денег на моем счету, хотя у меня около 50 руб; пополнил еще на 100 всё равно приходит в ответ та же смс-ка.
Всем привет.
У меня проблема.
Короче, сидел вКонтакте, вступил в группу и скачал с каког-то сайта тему оформления (как там было написано). Прошло время, выключил комп. Когда включил в следующий раз, а именно заходя на такие сайты как "вКонтанте", "Однокласники", "Яндекс", "Майл", "Рамблер" и подобные выходит вот такое сообщение: Вложение 76064
и еще такое выходит на Яндексе: Вложение 76065
Пробывал отправить смс, но мне в ответ на телефон приходит смс-ка что не достаточно денег на моем счету, хотя у меня около 50 руб; пополнил еще на 100 всё равно приходит в ответ та же смс-ка.