То же в такой круиз хочу!!! Когда нибудь сорвусь - обязательно!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Ну вот я и распростился со своей ЯГОДКОЙ
Ну ладно,хватит реветь(тук,тук,по плечу),что было - то в прошлом!!!
Новая машина где???? Чё Мы еще трезвые!!!!)))))))))))))))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Отследил на схеме соединения. Датчик наружного воздуха ни с какими системами управления не связан. Он в авто тупо указующий, спокойствия души. Контролер климатической установки отслеживает только температуру на испарителе. Так что кондиционеру по барабану что показывает датчик наружного воздуха.
Мужики. У меня такой вапросъ. Есть у меня диодные лампы Н11, я решил их переделать под P21W (лампа стопаря). При разборе лампы Н11 повредил резисторы и теперь не могу определить какое сопротивления нужно чтобы запитать диоды. На "кукурузине" 68 светодиодов, к плюсу и минусу были припаяны по два резистора. Кто подскажет какое сопротивление мне подобрать. Я очень люблю элликтронику и в юнности даже в серьез занимался этим. Но сейчас уже все забыл - обидно и стыдно мне за себя. :-((((