Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 13:45   #2411
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Lada Largus - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да так то оно так. Но спрос начался резко. И не ясно в чем причина. Равно как увы нет инфы что с машинами на которые это куплено и каков возраст и пробег
ничего странного...старение машин и пробег...сроки пришли.
Старый 23.11.2017, 13:57   #2412
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если бы я так делал, то к 40-а тыс получил бы армагедон. К 39-и ролик практически развалился.
У меня до 70-80 обе отходили на родных ГРМ и помпах.
Старый 23.11.2017, 17:32   #2413
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У меня до 70-80 обе отходили на родных ГРМ и помпах.
Тебе повезло. Можно попробовать в лотерею сыграть с таким везением))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2017, 18:31   #2414
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Тебе повезло. Можно попробовать в лотерею сыграть с таким везением))))
На основании чего ты делаешь такие выводы? Только на своем невезении? Есть статистика? Или только на основании многотомных форумных терок в соответствующих темах? Так там реальных пострадавших хорошо если десяток наберется, все остальное - народные размышления на тему кто виноват и что делать. Причем заменившие ролики на альтернативные либо просто меняющие их регулярно, приобретают стойкую паранойю, демонтируя, осматривая, смазывая и меняя все это дело по кругу с периодичностью 5-15 тыкм. Я не хочу так жить ))
Старый 23.11.2017, 21:06   #2415
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы я так делал, то к 40-а тыс получил бы армагедон. К 39-и ролик практически развалился.
У меня, конечно, ситуация не такая, наслушавшись тут и в сети страшилок я поменял на поршни с проточками на пробеге в 60ткм. Авто калина с 21126. Вот недавно сменил ГРМ на пробеге в 142ткм и 6,5 лет как с конвейера сошел, причина- жуткие звуки, помер ролик. Ремень тоже уставший был. Поставил б.у. комплект, т.к. он бесплатно достался от паникера поменявшего ГРМ на 50ткм и таких много, по словам механика.
Так вот, звуки ролик издавал уже где то со 130ткм. Сначала на холодную, потом и на прогретой машине. Заехал менять как на звук начинали оборачиваться. То есть свои 120ткм заводской комплект ходит. А все эти страшилки, это страшилки.
P.s. помпу поменял где то в интервале 125-130ткм, начала подтекать.
Старый 23.11.2017, 21:19   #2416
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Или только на основании многотомных форумных терок в соответствующих темах?
Только на основании личного опыта и форумных терок. И там не десяток, там сотни .
А у тебя статистика долгой и счастливой жизни роликов откуда?
Старый 23.11.2017, 21:21   #2417
Участник КаПри-59

Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
там реальных пострадавших хорошо если десяток наберется, все остальное - народные размышления на тему кто виноват и что делать.
Я тоже примерно такие выводы сделал, механик говорит что с загибом приезжают все марки и какую то выделить сложно. И, как правило, всегда заранее слышно симптомы грядущей замены.
Старый 23.11.2017, 21:22   #2418
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
свои 120ткм заводской комплект ходит. А все эти страшилки, это страшилки.
У кого то ходит, у кого то нет. Здесь нет стабильности качества. Лотерея повезёт не повезёт. У меня на глазах соседу год и 40 тыс хватило приехать на втык на гарантийной Приоре со 127 движком.
basmach вне форума   Вверх
Старый 23.11.2017, 21:22   #2419
Забанен

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Поставил б.у. комплект, т.к. он бесплатно достался от паникера поменявшего ГРМ на 50ткм и таких много, по словам механика.
У меня ремень тоже был в идеальном состоянии, и да, если бы я переточил поршневую под Громозеку, я бы может тоже ездил до полного развала ГРМ. Хотя вряд ли, я не могу когда у меня под капотом что то не так, я в лотерею не выигрывал ни разу)))
Старый 23.11.2017, 21:31   #2420
Участник КаПри-59

basmach, ну у меня у знакомого тоже на Крузе был втык. Теперь Круз гамно? Лотерея? Я больше верю человеку который и ремонтирует эти втыки. Приезжают все подряд, по его словам. Какой то мотор сложно выделить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я бы может тоже ездил до полного развала ГРМ.
так ГРМ у меня не развалился. Я цифры писал чтоб было понятно что от начала симптомов до втыка проходит прилично времени.