Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продал Калину. Пока ничего покупать не планирую. Покупка авто будет весной 2014 т.к. у нас олимпиада и с 7 января по 27 марта запрет на движение. С выбором еще не определился, но главным условием будет АКПП. Бюджет рассматриваемых авто 500-600 т.р. Приму любой совет по выбору авто.
А если серъёзно, то в Вашем случае, не важно какой авто, главное, что бы коробка была естественно только классическая с гидротрансформатором и произведена фирмой Айсин, на худой конец Джатко. Всё.
Ниссан Тиида, в предмаксималке, или Ноут в максималке. Внешность несколько хм..., специфическая. Но Тииду советую потестить. Очень не плоха. Места сзади вагон, подвеска мне понравилась.
Продал Калину. Пока ничего покупать не планирую. Покупка авто будет весной 2014 т.к. у нас олимпиада и с 7 января по 27 марта запрет на движение. С выбором еще не определился, но главным условием будет АКПП. Бюджет рассматриваемых авто 500-600 т.р. Приму любой совет по выбору авто.
брать как раз надо конец января,начала февраля,на рынке полный стояк и дилеры идут на любые уступки,а по весне твоих денег уже Калина может начать стоить)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apis
товарищи,подскажите:
-может зацикливаюсь?в семье водителем больше стало,поэтому треба автомат теперь.Бюджет до 700тыр,откатал на астре аш 75ткм за 2 года, в указанном бюджете ничего кроме этой астры не вижу,ибо просвет хороший, японский айсин,хоть и старый,но проверенный,дешевые то,просторная...
Может есть альтернатива?
Подскажите плиз...
с братом как хобби занимаюсь полировкой и химчисткой авто,так вот свежие Астры Н покраска 80-100,тогда как на моей 2010 120-130 как и др тех годов,пластик собран хуже,народ жалуется на сверчки и пр)))))))
только классическая с гидротрансформатором и произведена фирмой Айсин, на худой конец Джатко
Джатко - знаю в ЛАДЕ, А Айсин буду узнавать...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тииду советую потестить.
Смотрел, сидел, катался. Не плохой вариант на крайняк. Внешний вид не моё - не лежит душа.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
начала февраля
Что заплатить и пусть стоит в салоне? Гаража нет. Не это не по мне. Свободное передвижение по городу только после 27 марта, поэтому покупка в апреле.
Добавлено через 3 минуты
Пока меня впечатлил Кобальт в максималке. Сейчас как раз заканчиваются его ресурсные испытания в АР. Очень интересно посмотреть на результат. Ждем-с.
Все нормальные комплектации среднего класса ценой от 700. Поэтому выбор из бюджеток. А пока из всего что предлагается с акпп по цене-качество лидер Кобальт. Авео всей семьей смотрели, сидели и ездили - малышок в салоне - для нас маловат. Есть желание добраться на тест-драйв поло седана (кстати тоже с 6-ти ст. акпп).
На новую альмеру тоже смотрели. Салон ЖУТЬ - сразу захотелось покинуть сей агрегат.