Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
KoT-Lipetsk, У вас есть в городе магазин продающий профф аппаратуру для музыкантов? Купите микрофонный кабель ( тот же клотц) и будет у вас отличный межблочник не чета, направленному сделанному в тибете, 40 летними девственицами чудо кабелям с нереальными ценниками.
Если нужно чтобы не дорого и хорошо, то Rockford Fosgate P1S412 или Lightning Audio
S4.12.4. Оба видел и слышал, очень достойные дины. Для Лайтина усилок помощнее, для Рокфорда не особо мощный. У самого стоит Rockford Fosgate P1S412 в ЗЯ, очень доволен. Бас сочный, плотный. Если нужно поподробнее, то расскажу.
P.S. А что скажет про них наш суровый ALEXX?
А мне подскажите саб какой взять! номиналка 250, 4 Ом, цена с коробом 4000.
Блин у нас в Тольятти цены ломят гады, трудно найти что то хорошее в таком бюджете. Можно конечно заехать в Ай Кар, 12 вольт или СТК Плюс, взять все что у них есть и послушать прямо на твоей системе в машине - что понравится больше всего то и брать. Или вот такие варианты :
1. Выписать все модели динов какие у них есть, посмотреть про них отзывы и тесты в инете, выбрать и купить. Корпус сделать самому или заказать. В Ай Каре изготовить короб стоит 3 рубля, в 12 Вольтах около 2 рублей вроде.
2. Можно купить саб готовый, но б/у. На сайте Из Рук в Руки можно найти вполне отличный саб.
Я покупал свой дин в Москве, а короб сделал сам. Вышло в итоге как раз около 4 рублей, а вот в Ай Каре мне за такой же 7 рублей зарядили, вот так вот. Так что пробуй все варианты, должно получиться.
Леха ART, вот сегодня я так и решил...подключу усилок и начну тестить.
Короб мне сделают за 1500 достаточно большого размера(литров на 60-70) если дин будет требовать меньшего объема то дешевле.
А если сам, то стоимость карпета и метизов+ пару баклашек пива за распил и материал.
Если нужно чтобы не дорого и хорошо, то Rockford Fosgate P1S412 или Lightning Audio
S4.12.4. Оба видел и слышал, очень достойные дины. Для Лайтина усилок помощнее, для Рокфорда не особо мощный. У самого стоит Rockford Fosgate P1S412 в ЗЯ, очень доволен.
P.S. А что скажет про них наш суровый ALEXX?
А ничего не скажет. Не слышал их, так что воздержусь.