Не могу понять, удивительный по своей бессодержательности пост.
Конкретнее суть своих претензий выскажите, а то я решу что вы послали меня на три буквы вместо аргументированного ведения дискуссии. И буду дискутировать с вами исключительно в предложенном вами ключе. За вычетом восклицательных знаков.
Замечу, что в приведённой вами цитате нет ни намёка на субъективность. Эргономика - наука объективная. Инвалидами занимается другая наука.
Совершенно верно-наука объективная. Я к тому, что не стоит путать удобство и эргономику! Если Вы действительно великий знаток этой науки, то должны понимать, что разница есть. А вот понятие удобности-уже субъективное понятие. Разве не так?
Короче, Калина лучше Приоры - аксиома. Необсуждается
Я полдробно рассказал, чем калина лучше приоры и чем приора лучше калины. Почитай темку. Всё на личном опыте, без предвзятости. Второй машинкой в семью для жены собирался покупать калину, но подкачал кризис(((
хорошая фраза - не мог не процитировать ее же Вам.)))
Только вот дальше по другому.
Ну и что что Вам в приоре удобно. Мне не удобно.
Может окончим тем, что выбор посадки - дело личного предпочтения?
Не знаю, что постоянно мусолится эта тема?! Всем вменяемым читателям данной ветки уже давно понятно всё про посадку. Вы правильно говорите-пора с этим покончить...
Не могу понять, Давайте так в следующий раз кому-то и отвечать, что это выбор каждого "что ему удобно". Думаю больше перепалки кто круче на нцати страниц уже не повторится. ))))