Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 17:53   #2411
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Не могу понять, удивительный по своей бессодержательности пост.

Конкретнее суть своих претензий выскажите, а то я решу что вы послали меня на три буквы вместо аргументированного ведения дискуссии. И буду дискутировать с вами исключительно в предложенном вами ключе. За вычетом восклицательных знаков.

Замечу, что в приведённой вами цитате нет ни намёка на субъективность. Эргономика - наука объективная. Инвалидами занимается другая наука.
Совершенно верно-наука объективная. Я к тому, что не стоит путать удобство и эргономику! Если Вы действительно великий знаток этой науки, то должны понимать, что разница есть. А вот понятие удобности-уже субъективное понятие. Разве не так?
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 21:34   #2412
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
Короче, Калина лучше Приоры - аксиома. Необсуждается
Я полдробно рассказал, чем калина лучше приоры и чем приора лучше калины. Почитай темку. Всё на личном опыте, без предвзятости. Второй машинкой в семью для жены собирался покупать калину, но подкачал кризис(((
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 07:44   #2413
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
не стоит путать удобство и эргономику
вот и не путай собственное удобство в салоне приоры с эргономичным салоном калины
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 08:16   #2414
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
вот и не путай собственное удобство в салоне приоры с эргономичным салоном калины
Вот это ПРАВИЛЬНО (+1):
В Приоре - собственное удобство
а в Калине - эргономика!
Собственного удобства там нет, сплошная эргономика. Шутку оценил!
Автол вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 14:35   #2415
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
... эргономичным салоном калины...
Фух, утомили Вы меня, молодой человек, пускай будет по Вашему-калина имеет эргономичный салон!!! Дальше что? Вам стало легче?
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:20   #2416
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Не могу понять, значительно. Только ты через страницу всё равно то же самое по 16 кругу начнёшь вещать
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:33   #2417
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
Фух, утомили Вы меня, молодой человек
хорошая фраза - не мог не процитировать ее же Вам.)))
Только вот дальше по другому.
Ну и что что Вам в приоре удобно. Мне не удобно.
Может окончим тем, что выбор посадки - дело личного предпочтения?
Старый 01.09.2010, 16:32   #2418
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Может окончим тем, что выбор посадки - дело личного предпочтения?
Не знаю, что постоянно мусолится эта тема?! Всем вменяемым читателям данной ветки уже давно понятно всё про посадку. Вы правильно говорите-пора с этим покончить...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 17:27   #2419
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Не могу понять, Давайте так в следующий раз кому-то и отвечать, что это выбор каждого "что ему удобно". Думаю больше перепалки кто круче на нцати страниц уже не повторится. ))))
Старый 01.09.2010, 17:29   #2420
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Не могу понять, Давайте так в следующий раз кому-то и отвечать, что это выбор каждого "что ему удобно". Думаю больше перепалки кто круче на нцати страниц уже не повторится. ))))
Согласен, давно об этом мечтаю...
Пчёл вне форума   Вверх
Закрытая тема