Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
от официала с реальными проверками и под 1% годовых от БМВ финанс и все это удовольствие 20 тысяч евро!!! И никто там ни в каком кошмаре не отнесет 15 тысяч евро за солярис под 10% годовых.
Не будет нигде кредит (акции-компенсации не в счет) под процент ниже ключевой ставки.
Satyr, Скажи лучше почему фритреки ушатывают в ноль?)))Такой хлам по объявам в златоглавой))
На драйв2 зайди, полистай, сколько там на 1й странице найдешь с родной турбиной, а на 2й хотя б без чипа сколько.
При этом держа в уме, что из за все время чуть за 500 экземпляров продали, а последний продали 3 года назад.
Хотя, не знаю, чего они там якобы ушатанные. На сеат клубе тема про поломки и эксплуатацию на фритреке скучней передач Петросяна.
У меня сосед по подъезду странный человек человек.
У него фритреку 2009 уже 260+ткм, а стоковый и кроме замены распредвала по гарантии (была на ранних BWA такая проблема, кулачок ТНВД в ноль стачивался), все кроме расходников со всякими там резинками-роликами родное.
Сам в шоке, но зачем ему мне врать ? -))
Satyr, Мне вагофорумы лень читать , поэтому у тя спрошу чем 2 литра лучше 1,8?
Я 1.8 особо не изучал, т.к. как то все интересное мне всегда имело и имеет 2.0
По 3 поколению не скажу, а поколение 2 мотор 1.8 чиповался до 210 лс, а 2.0 был с завода 210, а чиповался до 280.
Не знаю, как там с 1.8, не изучал, а 2.0 традиционно беспроблемные (ну, пожалуй, кроме первых с AVL на аудях) и неубиваемые.
Ну и раньше 1.8 были с DQ200, а 2.0 с DQ250 а то еще и с полным приводом.
Но эта традиция уж ушла в прошлое.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Satyr, Решил почитать про gen3
Ооо, ген 3 вообще чума. с 230 лс до 320 чипуется. А бензина ест еще меньше.
По конструкция таки да, чтото там в модульности и технологичности было в приоритетах больше ремонтопригодности. Но это уже проблемы 2-3 владельца -))
Ну а, главное, "покупайте у нас, в другом месте вам обманут еще больше". Кого еще брать ? бмв и мерс радикально отличаются ценой ремонт, отнюдь не частотой.
Корейцы и прочие японцы, выигрывающие в надежности только что за счет технологий прошлого тысячелетия и имеющие и ТТХ соотвествующие - да ну нафиг.