Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, а что за приколюхи пишут по dq250 насчёт расхода(не принципиально) и насчёт проблем зимой на холодную?
Без понятия о чем вообще речь.
У меня единственная к DQ250 претензия - что ей уж 15 лет и есть уже DQ381 -)
Ланч с бустом не хочет, трогается вяло ((( DQ381 и DQ500 с буста
Ну и если будешь более чем 150% от заявленного в ТТХ на коробку момента пользовать, то тысяч за 30 км с 3й передачи зубы осыпаются -))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
технологичные япы только для Японии.
За пределами острова сразу подыхают ? -))
Азиаты с непоср впрыском только начали у нас появляться в имиджевых колличествах.
Немцев каких то иных давно уж считай нет, кроме локальных моделей, типа китайского поло седана.
Примерно такое у меня понимание всей ихней технологичности.
Азиаты с непоср впрыском только начали у нас появляться в имиджевых колличествах.
Корейцы ща выпускают в серию в фарше ватоматы суют в соулы, сераты, оптимы и чет еще по мелочи - полный аналог немчурского дсг7 - т.е. "механника" та же типа 2х роботов с четн/нечетн переключениями.. Все лучше из Херманий берут, ироды узкоглазые)
Только где они ? К нам, если от темы не отстал, только на оптиме или еще чем то 'GT' буквально позавчера доехало ?
Боятся ? Есть чего ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все лучше из Херманий берут, ироды узкоглазые)
Я всегда говорил, что азия - это попытки копировать немецкое с отставанием лет на 10-15.
Я ж и тут много лет назад говорил, что лет 5-7 и на корее увидите все те же аналоги TSI и DSG.
Как там у ниссана 1.2 турбо ? вроде у нас дали чуть понюхать и сраза назад на 1.6 атмо откатили ? -)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
Немцы не очень в восторге от затей продажи дизелей в РФ.
Кому они у нас нафиг нужны ? То, что оно на расходе топлива ценник отобъет у 2-3 владельца, для первого не сильно преимущество.
Если исключения из ценообразования, когда бензин и дизель одной мощности в несколько сотней тр не отличаются, скажем, как bmw 320i и 320d, что и лошадей один в один, и ценник один в один - такие и берут не один дизель на тысячу бензинов, а почти один к одному, если смотреть по дорогам.
С аудей А4 недавно цена на дизель и бензин более менее уровнялись.
Выбирая между 1.4TSI 150лс за 2.150тр и 2.0 TDI 150лс за 2.300 тр я б второе взял. Не факт что у меня б разница полностью отбилась, но на заправки лень заезжать, а со вторым реже -))
Кому они у нас нафиг нужны ? То, что оно на расходе топлива ценник отобъет у 2-3 владельца, для первого не сильно преимущество.
Обслуживать даже дилерам тяжело. Шкода вывела дизели из линейки , хотя ДТ хуже не стало.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не факт что у меня б разница полностью отбилась, но на заправки лень заезжать, а со вторым реже -))
+100500 . Сейчас есть смысл дизеля брать , скорее всего он в шкоду вернется ОАО ГАЗ подписало с немцами контракт, планируют в газели 2 литра ТДИ ставить, если это произойдет расходники будут копеечные , с сервисами намного проще станет.
Как там у ниссана 1.2 турбо ? вроде у нас дали чуть понюхать и сраза назад на 1.6 атмо откатили ? -))
в самом дешманском кашкае ставят вроде...по отзывам хз читать надо.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я ж и тут много лет назад говорил, что лет 5-7 и на корее увидите все те же аналоги TSI и DSG
помню помню...прошли уж эти 5 лет и хде эти чудесные турбо и роботы у кореи япов в массе?
а смотришь вторичку- шкоды и фольцы с этими штучками висят по полгода не продаются и по цене в минус от старья атмосферного а изначально продаются дороже нам дремучим не особо и нужно.
Только где они ?
Это да, хуйндаи были, велостер или как то так... Ни о чем моделька.
Цитата:
Сообщение от Satyr
К нам, если от темы не отстал, только на оптиме или еще чем то 'GT' буквально позавчера доехало ?
Боятся ? Есть чего ? -))
[/quote]
Тебе лично нечего) DCT7 - по сути таже DSG7, с небольшими видоизменениями. Ставится с этого года и только на топовые модели соулов, серато.
Другой вопрос что эти киа с надписью GT по любому завоюют свою аудиторию (для киафилов вроде для них даже свои клубы с разноцветно-радужной символикой придуманы).
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я ж и тут много лет назад говорил, что лет 5-7 и на корее увидите все те же аналоги TSI и DSG.
С этим никто и не спорит. Это лишь вопрос времени. Года через 3 подтянется и ИЖ-ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Как там у ниссана 1.2 турбо ? вроде у нас дали чуть понюхать и сраза назад на 1.6 атмо откатили ? -)))
Не знаю, но вроде 1.6 турбо у них 1.2 никогда и не было вроде))
Хотя я за этим "модельным домом" как бы не слежу, по ряду причин обмылки мне не интересны)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кому они у нас нафиг нужны ?
Потребитель любит глазами, мало кто задумывается что внутри за начинка и на сколько она съедобная и не надо ли вскоре будет ложится в больницу на внеплановое лечение))