ань возможно но на задней оси при полной загрузке и если у тебя стоит пластиковая защита
блиииииин...)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кыс-кыс-кыс-кыс-кыс...
))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
еще нашла кумху но прям корея, зуб дают, приезжайте смотрите, точно корея, вот и думаю там наверное она у них старая((
voy@ger, Толь, еще забыла сказать, продавец уверяет что покрышки эти с отбортовкой! я ему: не может быть! отбортовка только до 60-го профиля, он грит нее, тут тоже отбортовка, но маленькая))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Тань возможно есть отбортовка)) на тайваньских Ахиллесах на некоторых моделях даже на 65 высоте она присутствует.. но это надо смотреть
сайт продавца есть?
Добавлено через 1 минуту LiOR,чот дизайн не очень.. древние как мамонты
Добавлено через 23 секунды Rom@shk@,а чо за модель резины?
не, сайта вроде нет у них, там оптово-розничный склад)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@,а чо за модель резины?
вот эти вроде Kumho Ecsta SPT KU31