Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Никаких личностей, помню что писал про сервис и только. Я тож сам меняю жижи/фильтра часто, гараж с ямой есть.
Лукойлом всех мучаю.
Ну и слава Богу.
Вопрос только в печатях ибо без ТО гарантию вроде как не продляют. Я б просто ставил отметку в книжку, ибо самому вполне реально обслуживать машину, не напрягаясь, наприм. на даче
Хотя до ТО3 думаю - гарантия актуальна. Потом будем посмотреть...
Вчера моему давнему знакомому по этому форуму или приоро уж не помню, помог так сказать дистанционно(моря..) купить Весту люкс мкп. Направил так сказать где есть, отписался, купил, уедет в Омск машин. Скидка 45 т.р хотел робот люкс но с 1.6- нету, ненашли даж в тольятти.
Fanat63, Чем движет человеком покупка авто https://www.avito.ru/tolyatti/avtomo...018_1720692538 Ведь АКПП аргумент как причина продажи или нет ? Про цену молчу. По сути деффачка могла купить сразу что то на АКПП.
Fanat63, Чем движет человеком покупка авто https://www.avito.ru/tolyatti/avtomo...018_1720692538 Ведь АКПП аргумент как причина продажи или нет ? Про цену молчу. По сути деффачка могла купить сразу что то на АКПП.
Да на йух она нужна эта дефочка! Двиг 1.6 люкс и так стоит на 30к дороже. Яб не взял эту весту по цене новой. А так полно купило обертку и теперь будут скидывать.
Олег прости за нескромный вопрос, но откуда такой скидос берется? С автовоза точно не падала?
Если даже у ВАЗа нету таких заманчивых условий.... Прост не то чтобы подозрительно, но хочется понять, не может же дилер торговать без маржи себе в убыток...
Откуда такой аттракцион неслыханной щедрости? Или тупо надо делать план по продажам? Можешь так сказать завесу тайны приотркрыть?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
ЗЫ. Я прост помню ту тру-истори, около 5лет назад, когда с автовоза не доехав до Самарской Луки 250км с автовоза упал новый генезис вроде даже не один(около 3,5млн на тот момент цена). Вытянули, нашпаклевали и продали с новья как не бит не крашен... по цене нового, сделав небольшой скидон...
Пока новый владелец не попытался его продать (прошло 2,5года) - и правда вылезла наружу.
Его ес-но проверили сканером, еле еле нашли живое место..
Сказать что горе владелец офигел - ничего не сказать...
------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....