вот только и всего мне кажется) если за рисунок говорить мне больше нравится HANKOOK K424 (OPTIMO ME02) кажется что она по грунту более менее лучше чем эта кумха
Добавлено через 2 минуты
кстати и ту и другую можно переставлять смело?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
БОБРОВСКИЙ, ты сколько на нем катаешься? по пробегу? и как водишь?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
voy@ger, что за отбортовка???
оо, это такая нужная вещь, чтоб бок укрепить короче))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но вот почему этими заморочилась?
да я просто начинаю сомневаться когда мне третий продавец грит одно и то же, ну мнительная я ничо не сделашь, сейчас уже не думаю об этом выбираю между двумя покрышками в общем. В цене разница не значительная 2280 и 2200. Меня вот этот вопрос еще волнует:
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
кстати и ту и другую можно переставлять смело?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
согласна, они сейчас вообще все дни работают, в выходные съезжу гляну
а как он выглядит кстате? а?
люди помогите! пропал кот! добрый, окрас светлый, глаза голубые (немного косые), откликаеца на кличку 002 или Тарас! любит айран. нашедшего прошу вернуть в болталку за вознаграждение!))))))))))