Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на сид уже года два ставят робот. Пока вроде больших проблем не замечено, но вроде как и мало кто еще под сотку накатал.
Его пока ни кто и не покупал )))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Дааа, там же не так давно было про "проверенный временем надежный гидроавтомат" GM, что на крузы и астра ставится. Оказывается, реношный DP0 был совсем не плох -))
Не думаю что GM делает автоматы для 1,6. Корея абыкновенная.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Было у меня ощущение, что 1.2Т дали задний ход и конкретно для нас, Китая и прочей Индии вернули из дома престарелых 1.6 атмо.
Не для китая убирали точно, там налоги большие на объем больше 1,5 литра. Так что с 1,2 ВАГ 200% налажал....
Цитата:
Сообщение от 4187
Стыд не стыд, но как с октавии убрали 1.2Т и поставили 1.6 атмо так продажи пошли. Не просто же так у нас ВАГ завод по производству 1.6 построил.
Ты один из тех стыдливых , который скромно взял атмо 1,6))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Согласен
Ага по стоимости содержания и обслуживания. Вот нет никакого смысла брать 1,2 если есть 1,8 , никакого.
Последний раз редактировалось Sisa; 04.12.2017 в 14:39..
а она то жмёт как на на Нью Актионе привыкла. Так вот у меня вопрос, что тогда там с тормозами то?
Просто в стоке у корейцев колодки стоят бюджетные, посредственные, хоть и неплохие, в целом. Я, первое время, пересаживаясь с Лачика на ЛК2 тоже жал так что она колом вставала, потом уже нежнее стал тормозить, но все-равно резковато выходило. Окончательно свыкся со "злыми" ТИИРами только после замены на Лачике изношенных стоковых передних колодок на Textar'овские (одни из топовых, т.е.) - первые пару недель реально кайфовал, что тормоза "не хуже Калины" . Потом привык - вроде так и должно быть. Но пересаживаясь Лачик-ЛК2 и обратно теперь замечаю, что не такие уж и эффективные тормоза на ЛК2 - слишком прогрессивная зависимость на ТИИРах, на Textar'е намного комфортней при том же усилии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Его пока ни кто и не покупал )))
Уже двое знакомых на новых сидосараях с роботом. Года еще не прошло, но не жалуются ни один ни другой.
Что их сподвигло на этот шаг? Все же хвалят кореякские АКПП. Да и цена, думаю, поболе будет с роботом.
Чужая душа - потемки. Ну и безальтернативный робот в комплекациях Престиж и Премиум как хитрая маркетинговая уловка. Хотя и не лишенная смысла, во-избежании острого недовольства вида: - А чего это машин за лям-двести едет не лучше Соляриса-1,4?
После 2107 он и останется доволен, если конечно не врюхается на энную сумму с заменой чего-нибудь денежного ) После 2107 почти любая машина - Мерседес )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие